QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月亮

¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

Post by 月亮
7.17号开始可以去你的DOSSIER里的INSCRIPTION里正式注册

呵呵,明天就可以了,我的INSCRIPTION下面ADMINISTRATIVE以前可以看到一个列表和下载表格(附件是05—06年的),不知道什么时候没有了,变成Les inscriptions débuteront le 17/07/2006 jusqu'au 15/11/2006这句话了。

问一下月亮 ,学生证是邮寄的吗,只单独一个学生证吗,我听一个朋友说是到学校后现场制作的,因为要搬家,想有些准备

汗~战法播放器真是好用

di_lmd1.pdf

100.94 KB, 下载次数: 322, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复:求助该如何选择?

谢谢各位.我现在已经收到了其他学校的确定录取函,我是该确定,还是等9月份的6大通知. 但我又怕等到最后被6大拒了,而之前录取函过期不认了,该怎么办呢?
请斑竹或其他有经验的人给点意见.

新浪微博达人勋

回复: ¤¤¤¤¤ 6大注册网址 --- 2006版 ¤¤¤¤¤

Post by suyisi
呵呵,明天就可以了,我的INSCRIPTION下面ADMINISTRATIVE以前可以看到一个列表和下载表格(附件是05—06年的),不知道什么时候没有了,变成Les inscriptions débuteront le 17/07/2006 jusqu'au 15/11/2006这句话了。

问一下月亮 ,学生证是邮寄的吗,只单独一个学生证吗,我听一个朋友说是到学校后现场制作的,因为要搬家,想有些准备

汗~战法播放器真是好用
恩, 学生证是邮寄的

以前的确是有有现做的, 但是这几年好象都是邮寄的了~
要搬家的话, 等收到学生证再搬么~

或者, 就是把地址写到你朋友家里也行, 反正寄学生证的那个信封是你寄材料的时候要写好地址给他们的

新浪微博达人勋

回复: 求助该如何选择?

Post by le_vincent
谢谢各位.我现在已经收到了其他学校的确定录取函,我是该确定,还是等9月份的6大通知. 但我又怕等到最后被6大拒了,而之前录取函过期不认了,该怎么办呢?
请斑竹或其他有经验的人给点意见.
那就确定其它的学校好了

如果不是一定要去6大那个的话, 去其它学校读也是一样的么

不要等到最后, 万一6大9月份的审核不通过, 而你又拒绝的其它学校, 那就不好了

新浪微博达人勋

建议:

最近注册的关键时期,大家还是去老战法讨论吧,不管怎么说,人气都旺一些~~

新浪微博达人勋

呵呵,跟着月亮走。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 月亮, 独谙, kevin1982719  

kevin1980719.......

http://www.revefrance.com/bbs/showpost.php?p=9480427&postcount=508

新浪微博达人勋

赫赫,转战南北啊~~

新浪微博达人勋

响应月亮号召,来贴图

为了个人隐私,所以作了必要的技术处理~

后边的步骤我会继续截图跟进,争取把本文做成6大注册的模版~~~

ps:哈哈,终于搞定附件图片的位置问题了~~ 还上vBulletin的中文论坛上搜了半天~~
突然发现这是我的第100篇贴子,照张相~~

第一步——个人身份

第二步——地址

第三步——以前的学业,目前就是到了这一步不知道该怎么填了

这里是本步骤地帮助信息:
大学列表只有法国大学

新浪微博达人勋

步骤1-3 (identite, adresse, cursus antérieur 1), ROOT都贴上来了, 我就不帖了, 我从第4步: cursus antérieur 2 开始帖

cursus antérieur 2 是问去年的学习情况 : 就读学校, 地方和最后得到的文凭等级

提醒大家一次, 大家最好不好再晚上注册, 因为6大晚上的网页是关闭的, 万一注册到一半, 网页打不开, 第2天还要重新填写, 比较麻烦, 所以还是白天一次性搞定比较好~

新浪微博达人勋

步骤5 : 填写今年所读的专业

注意, 选择完 filière EFU之后, 网页会自动刷新一下, 接着再去选择UFE

régime d'inscription 一般都是选择 formation initiale

cursus parallèle: 如果在其它的学校也有注册过的话, 应该填写下, 一般情况下, 按照下图的样子就可以了

新浪微博达人勋

步骤6 : Renseignements divers

地址重新再填写一下

Aménagement d'études* 填写NON

Situation professionnelle* 如果不打工的话, 填写inactivite, 否则的话, 根据自己的情况填写

Catégorie socio-
professionnelle de l'étudiant* 工作的性质, 不打工的话, 填aucun

Catégorie socio-
professionnelle des parents*  父母的工作的性质

新浪微博达人勋

步骤7 : secu

bourse : 一般是没有的, 填写sans objet 就好了

其它的2个就按下面的图填写好了~

新浪微博达人勋

步骤8 : secu

régime précédent : 今年有secu的就写 inscrit , 学生应该都有的, 后面的那个号码也就有了

centre payeur/ mutuelle : 就随便大家了

新浪微博达人勋

步骤9

接下去会出来张

récapitulatif de votre inscription

图我就不放上来了