QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 否认

真是这样吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,才女,现在最好还是呆在中国,主要是国内的甲流没法国严重,以后能回去就回去,不回去在中国发财的机 ...
否认 发表于 2009-11-23 05:31

你明摆就在这里和剑云抬杠呗,随便咯,反正哪里过的开心就在哪里过呗。至于你说的什*么幼儿园看不到老师怎么教的,我俩孩子去的幼儿园时不时都会有家长不请就去观摩的,也没见老师们一看人头,就开始载歌载舞了,该怎么做就怎么做,觉得挺好。国内孩子多,未来竞争激烈,所以孩子们提早就进入了繁冗的学习各种技巧的课程,这是事实,可是也不能否认国内的基础教育也确实扎实。也有国内的妈妈放养型教育,没像你说的那么夸张。

谁也没说法国不好,怎么一提中国好,你那个破神经就竖起来了呢?我这十天半月上来看一帖,每次都有极品。

新浪微博达人勋

这个lz too naive~~~~当然不是too young 了~~~~~~那么一张大饼脸想吓唬谁啊~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你明摆就在这里和剑云抬杠呗,随便咯,反正哪里过的开心就在哪里过呗。至于你说的什*么幼儿园看不到老师 ...
seeusoon 发表于 2009-11-23 06:22

Kitty,在国内怎么样?msn上老见不到你,很忙吧?

新浪微博达人勋

不觉得楼主说的有什*么错啊

在杭州,呵呵人间天堂了,你想上好的幼儿园,很简单的,要么有钱有么有权,没有的话想都不要想的

其他城市的情况不了解,但是事实就是事实,有理说理么,人身攻击就不必了,要晓得帮理不帮亲的道理

都不是小孩子了,还搞的那么幼稚

ps,建议楼里的去看看*中国幼儿园事故致死率,然后和法国比比看

其他的多说也是废话

新浪微博达人勋

来都没来过法国 比什*么比呀~

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2009-11-23 09:05

(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

这电影说的是70年代的事。

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2009-11-23 09:05

新浪微博达人勋

讲的再有理,也不喜欢那讲话的方式。唉,人和人就是不一样啊。

新浪微博达人勋

那电影说的什*么年代的事情啊?????????
拜托!!!!