QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

真是这样吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

低调~低调~会被楼主喷的.
小小小铃铛 发表于 2009-11-26 00:23

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你真是个极品外嫁女啊,刚到战法就跑来学我们这等泼妇骂街了。够你学的!

在战法好的不学 ...
否认 发表于 2009-11-27 06:26

哟,大妈休息了一天又回来了?养精蓄锐好了回来接着骂而且还承认自己是泼妇了?等我一段一段回你啊~~~
第一,我赞曼大夫关上你啥事了?
第二,你在我身上的以及众姐妹身上这些“预言”,都是你的亲身经历吧?你男人把你身体玩厌了,你自己总觉得自己长得还行实际上根本不行,等等等等
第三,我可没想多长几年,年轻多好啊,你以为谁都想多长几岁长得跟你似的?算了吧……

新浪微博达人勋

接着,姐妹们,我一段一段总结一下这个帖子:
第一,这女人有病,平实没人注意,导致心理不健康,上这来吸引大家眼球。
第二,这帖是个无聊贴,借着找骂赚钱,骂的人越多,她赚得越多,正和她心意。
第三,我宣布,从今以后俺不看也不回复这个无聊贴了,大妈你一个人接着骂吧,爱骂啥骂啥,咋难听你咋骂,我可不能和你浪费我青春了,我得好好享受年轻的日子。 姐妹们如果实在看不下去了就帮我损她两句就成了,谢谢啊~
最后一句,白白啊楼主,你自己在这儿接着折腾吧,我走了,希望依然有人可以满足你的骂街欲

新浪微博达人勋

你真是个极品外嫁女啊,刚到战法就跑来学我们这等泼妇骂街了。够你学的!

在战法好的不学 ...
否认 发表于 2009-11-27 06:26

楼主 积点口德吧 为自己为孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主锁贴吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你别在这里自欺欺人了,曼大夫过的比你好一万倍。。。你个寡妇小三还在这里洋洋得意呢。。。知不知道你混得是最惨的。。。真tmdsb!
就你这样的,保管你下辈子还是没老公    ,这辈子来不了法国,来了法国也不会说法语,会说法语也没人理你