QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 否认

真是这样吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好滑稽,依照你的崇洋媚外的含义,你更崇洋媚外。反之就是你决定一生在法国批判它的不是和丑陋, ...
否认 发表于 2009-11-24 05:34

搞笑,我老公是法国人我嫁他是因为我们之间有爱情这和崇洋媚外有关系么?那要是用你的理论推断一下,你前夫也是法国人,这不等于自己承认自己崇洋媚外么,搬石头砸自己脚……
我知道你老公把你甩了,人家回法国没带上你,你就郁闷了上这儿来骂人玩,你郁闷我可以安慰安慰你,但你大可不必吃不着葡萄说葡萄酸哈,一点意义没有……
不跟你浪费这个时间了早上时间多宝贵。
最后祝你成功把你儿子送法国来接受良好的教育啊,找找你前夫,他要是肯下功夫,肯定没问题的,courage!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搞笑,我老公是法国人我嫁他是因为我们之间有爱情这和崇洋媚外有关系么?那要是用你的理论推断一下,你前 ...
sunshine-lei 发表于 2009-11-24 09:06

你估计还不知道楼主的故事吧,她就从来没结过婚

新浪微博达人勋

女人何苦为难女人,总揭别人的短处,也不见得有多高尚

新浪微博达人勋

这lz是怎么回事,三天两头出来蹦嗒,唯恐大家忘了她那点破事。这世界这么小,知道在网上会遇见谁啊?就算你自己打算破罐子破摔就这么过一辈子了,好歹也得为孩子想想吧。别说在中国,你那点历史拎到世界的哪个角落也都是见不得人的啊,这么不以为耻反以为荣一天到晚地穷折腾什*么啊?