QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ck6

羊肉片 羊肉卷 自制!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

有才,我顶你一分

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

厉害。。。。

新浪微博达人勋

肉片薄厚如何呢?

新浪微博达人勋

太有才了

新浪微博达人勋

这个牛,赶紧买去~~~

新浪微博达人勋

我上次是用面包刀切的,效果还行,就是太累了。楼主这刨刀用的累不?

新浪微博达人勋

回一下

一不小心 被顶了这么多页 激动一下,
只是 希望给 身边的朋友 带来更多的方便

这 也就是解决吃不上羊肉片的 一个方法 当然有其他方法 也存在更好的方法,
抛砖引玉的 希望大家 以此为起点 找出更好的办法

总结起来

切片机 切的自然好
不过 有的马力小的 50欧左右的一般马力都不太够 能掏到打折马力大的自然是好
第二个不过 成本高 火锅不能天天吃 买回来个机器 最终成了占去 厨房 或 总房间 有限空间的 祸害

用刀
1 掌握不好薄后尺寸 严重影响口感
2 需要另一端 固定冻了的肉 冰手 还滑 垫块布之类的 还有卫生 和最后清洗这块布的麻烦
最关键的是 效率不高 废时

用刨出来的
总的来说  要站在 需要那么点 自己动手 的 意识 上 这样给吃羊肉片带来了乐趣
如果没有 自己动手 的 兴趣 , 还是不要尝试此方法,为了顿吃的何必呢

缺点,
唯一地缺点 肉片 有点碎,
原因 1表面不平整 2 刨子直径太小
优点
1 成本低 一次投入小 见效快,,, 甚么的舔自己屁股的一对好听的
2 只要 少许准备工作 - 之前把肉冻好 主要是塑形
3 力度  不会很费力的 因为一端顶着墙 毕竟还是肉 不是木头 成年女性 18岁 绝对可以独当一面 分分钟能刨出一小山的肉片。。。有点夸张2-3分钟好了
4 清理战场 容易, 造成污染的 只有菜板 保鲜膜 和刨子 刨子可以全部拆卸 清洗
5 肉片薄厚, 根据刨子不同而定, 虽然可以调节薄厚 但总体效果偏薄,2-3毫米的冻肉片 熟了后 和 正版的比 差别不大

新浪微博达人勋

吸收

新浪微博达人勋

LZ好强!厉害!

新浪微博达人勋

LZ你太天才了~~~
有卖那种超市里他们用来刨火腿的那个机器,我觉得和国刨羊肉片的机器一样,有人用过吗?

新浪微博达人勋

LZ你太天才了~~~
有卖那种超市里他们用来刨火腿的那个机器,我觉得和国刨羊肉片的机器一样,有人用过吗?

新浪微博达人勋

lz加油 继续发明创造

新浪微博达人勋

可是有点贵哦