QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tailing23

第一次请代购的經驗,应JMS要求!我說啦!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天,这样也可以的啊,奥运要后延还正常,但没有了,,,这

新浪微博达人勋

什*么啊。。。哪个代购这么贱啊

新浪微博达人勋

MM把它们找出来~~这个一定要曝曝光

新浪微博达人勋

以前也找过一次,口口声声的说自己不是指望这个赚钱,只是帮国内的.
结果我最想要的东西,体积很小的5支睫毛膏没有到,只有其他几件比较沉的.我问她,她讲淘宝店里没货,没货你不告诉我?那我肯定取消这次代购.或者找个别的店买.后来我去那家淘宝店问,人家说这款从没断货过.
几十欧的代购费,自己最想要,最急用的没到.以后再也不找代购了,宁可麻烦同学往这捎,大不了请人家吃个饭.

新浪微博达人勋

我觉得用panli代购就很好,也许比战法的贵,我没比较过。不过那里非常专业,服务很好,我用了大概3年。实在需要国内的东西的时候总是用panli代购,提问或者咨询货品的邮件,基本当天就回。记得也是去年奥运时候我的货也是不能邮,然后我当时在国内希望把货邮到家里我带走,然后因为这个事情比较急,基本如果错过一天我就上飞机收不到货了,他们家的客服马上打电话跟我联系了解情况,很是感动。而且PANLI的代购程序都是可见而且专业。不想用战法上代购的不妨考虑他家,非常不错

新浪微博达人勋

怎么还有这种事,这和他们吃霸王餐的有什*么区别啊。

新浪微博达人勋

天啊 , 太缺德啦! 怎么这样! 快把名字公开吧 ,这样别人才不会上当

新浪微博达人勋

怎么这样啊,我刚找了一家,交了钱,不会就是这一家吧,麻烦lzmm把名字公开一下吧

新浪微博达人勋

怎么会这样?太夸张了

新浪微博达人勋

哪个代购阿,强烈要求把名字公布出来!

新浪微博达人勋

晕,这事也太恶心了吧 ,建议公布名字

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是说代购。。。lz以后小心,60欧不算啥,就当买了个教训。我家花的冤枉钱不止这个数儿!

新浪微博达人勋

明摆着就是诈骗。。所以东西贵点我都在法国买,买不到的叫爸爸妈妈寄,至少图个放心。