QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tailing23

第一次请代购的經驗,应JMS要求!我說啦!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仔细看了下这个楼的LZ的发言。。。
4月份就不能寄化妆品了?!说实话我用过的几家代沟都是奥运当天寄化妆品 ...
@limonade@ 发表于 2009-12-11 14:33

我是在她买之前就有告知的。好吧。。

你能寄到并不代表就是可以。就好像都知道逃票是不对的,但没抓到就以为是没事。

新浪微博达人勋

你能寄到并不代表就是可以。就好像都知道逃票是不对的,但 ...
XTWANG 发表于 2009-12-11 14:44

根本不是一码事。。
连通中国海关的事都不敢保证,你还做个P代购啊???
那就算知道你通不了关,能力不行!至少在人家买东西之前说明啊?之前就和买家说明化妆品不能邮寄还是你保证不了通中国海关。。请问你要是和人家说明白了,人家还会把钱给你让你去买东西吗???给了钱买了东西才说不能寄,这算怎么回事?。。

新浪微博达人勋

你能寄到并不代表就是可以。就好像都知道逃票是不对的,但 ...

疯了,你做代购做的是什*么?代购就是代替购买,并邮寄给买家。买家钱花了,东西没到,一次两次推诿说海关,第三次还会不会有人找你?代购连最起码的快递公司都搞不赢,都分不清楚谁通关强谁费用低,你还做什*么代购?

还逃票?你的比喻太歪了。

新浪微博达人勋

回复 148# @limonade@

你们的签名挂的是同一个链接,谢谢。

我只想和当事人解决问题。

那位是政委的可能是男生,我想说,我是指我在战法开了这个店有2年多,这毕竟不是淘宝的随意注册,如果我真的做的不好,也不值得我天天顶贴,然后去经营。我只想说,做过代购才知道这其中甘苦。还是那句话,适不适合或是负不负责也不是几百个买家中的某一个说了就算的。

至于LIMONADE可能是位女生,我是有赚你说的VIP差价,可我写在店内细则了,找我来代购不是就已经认同了我说的细则吗?然后同意并收到货物后再来追回这部分款额,也是应该的?好吧。那我只能说每个人的理解都实在有差异。

新浪微博达人勋

回复 153# @limonade@

无力的说,请你们再看一眼我的店内细则。而且我在代购前就和买家有讲过,原则上是不能寄的。

实际上我自己也有寄化妆品,但这个东西都是国内通关没问题,但法国入关是看运气的。

新浪微博达人勋

回复 154# 和谐

你有看清我所有写的吗?

现在不是东西没到,也不是我推诿给海关,而是那个MM跟本没有选择寄出。谢谢

谁来通个法国海关让我见识下吧,,寄电脑类电子产品,寄高价物品,不被法国海关克扣。

新浪微博达人勋

服了。。逃票能和这事连到一起。。。坐车买票是天经地义的。。

而寄东西,什*么叫能寄不代表可以?。。我想问你人家让你寄什*么不可以寄得了吗?连个化妆品,面膜都不能寄你还能寄啥??

新浪微博达人勋

回复  @limonade@

你们的签名挂的是同一个链接,谢谢。

我只想和当事人解决问题。

那位 ...
XTWANG 发表于 2009-12-11 14:57

认识不认识不重要,重要的是你卖家你就没有资格挑选顾客,顾客固然良莠不齐,但作为卖家你必须保证你的信用和质量,否则一切白搭,把天说塌了也没有用,买家要的是解决办法不是你的口水。

淘宝注册花店精力就有了,说跟登天似的的只能继续证明你的无作为。如果你做的好用的着天天顶贴吗?连口碑营销都不懂的做的你,这一次你彻底输光了你两年来的所有口碑。

太差。

新浪微博达人勋

回复  和谐

你有看清我所有写的吗?

现在不是东西没到,也不是我推诿给海关,而是那个MM跟本 ...
XTWANG 发表于 2009-12-11 15:00

你是代购,通过一些列事情看到你处理危机的能力真的很弱,不去解决买家的愤怒,去一直叫围观的人看清楚,看清楚的只有你的不作为。

通关能力公司强的快递你问我,是你是代购还是我是代购?要不要我给你上一堂物流课?

新浪微博达人勋

无力的说,请你们再看一眼我的店内细则。而且我在代购前就和买家有讲过,原则上是 ...
XTWANG 发表于 2009-12-11 14:59

我那女室友一箱一箱从台湾或大陆邮寄来的化妆品都是大风刮来的?我朋友从美国来的3C产品都是海上漂来的?

新浪微博达人勋

无力的说,请你们再看一眼我的店内细则。而且我在代购前就和买家有讲过,原则上是 ...
XTWANG 发表于 2009-12-11 14:59

恩。。我俩是一起的。。我俩都看不过去了。。

你和当事人解决。。是的。不过这事如果你曝光到黑店,又有多少人不知道,有人花了钱但是打了水漂!!。。

而是那个MM跟本没有选择寄出。
没有选择马上寄出不代表不要了。。请问你会给了钱不要东西吗??。。既然人家不要寄出,你至少保证货物能留在奥运之后寄给人家啊??你保证了吗?你反而给人家销毁了。。别推给国内什*么。仓库什*么的责任。。是你在做代购,这就是你的责任!!!

新浪微博达人勋

谢谢LS两位看客。

问题已经和买家解决完毕,会通知版主删贴,谢谢关注

新浪微博达人勋

谢谢LS两位看客。

问题已经和买家解决完毕,会通知版主删贴,谢谢关注 ...
XTWANG 发表于 2009-12-11 15:23

解决吧。。作为看客,至少看过此贴我长见识了。
以后我个人肯定不会用你的代购的,我相信看过此贴的不少同学也会这么认为。。

新浪微博达人勋

现代社会是网络社会,做很多事都会上网查询一下,选择代购也是,小当家你的劣迹已经备案了,删贴就能换回信誉的这种行为在这样的网络社会里幼稚可笑。

在GOOGLE上找"小当家代购",7条搜索结果2条纠纷,接近30%的信誉差评,还会有人再找你吗?

新浪微博达人勋

ab版已经协调好了
a版发消息给我要求关帖
谢谢大家的关注

快过圣诞了
大家降降火