QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jacques520

实用信息 今天把一奥迪撞了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

按正规处理方法 车主不在时 你应该留一张条子压在雨刮下面 写上你的姓名 牌照号码 联系电话 这叫“自首”

否则哪怕你停它隔壁 不打招呼的话 等他来找你 那就属于肇事逃逸被寻获

新浪微博达人勋

回复 17# ty414

万恶的我啊。。。嗨。我决定明天早上办完事。就去parking。。我当面自首。要是车主走了。那就算了{:12_490:}

新浪微博达人勋

我女朋友她妈以前干过这样的事!但是被停车场摄像头拍了!然后警察局就来人找了。。。

新浪微博达人勋

跑才是王道
郁ai娇 发表于 2009-11-22 13:57

同意,还有是AUDI 80?还是AUDI S5?

新浪微博达人勋

跑吧~~~ 可惜我的是屁股上有点儿伤 不然也可以找你

新浪微博达人勋

回复 16# jacques520

找目击证人很简单啊!帖条悬赏就是了,一般的会有80%左右的所谓无人现场会有避嫌的人偶尔路过,然后匆匆走开。给他们赚钱的机会,他们当然不会放过了。当然,并不是所有的悬赏都有效,有的的确就是没有人看到,那肇事的就赚了。

新浪微博达人勋

回复 9# jacques520

我开玩笑呢,别当真

新浪微博达人勋

不知道楼主咋样了。。。

新浪微博达人勋

记得那次我把十字路口当中那个,日管灯管柱给撞了,当时立马一个倒车,踩着油门就疾驰而去了,当时那个路口有,,地铁出口,好几个酒吧,后来也没见着什*么人来问我要钱啊,之类的,,,

新浪微博达人勋

还是赶紧给人赔礼道歉吧,毕竟做人要厚道,呵呵

新浪微博达人勋

这重事情多少血淋淋的例子放在那边了,还有那么多人愿意去冒险,真的很奇怪,
我知道一个人,停车场里蹭到别人,跑了,被人看见的人揭发了,几天后,警察去家里看他和他的车了,了.然后几个月后上庭,法国驾照吊销,罚款,还判了刑幸好是缓刑.
我亲身也经历过一次,有个家伙追尾撞了我,然后跑了,我记下他车牌了,第二天就被抓到了,2-3个月后开庭,我也去了,驾照吊销,6个月缓刑.罚款没听清楚多少金额.赔我800,赔3个目击他逃跑的警察一人700欧.很搞笑的判决,目击警察也有了赔偿.
估计就是因为有目击者可以得到赔偿,类似中国的揭发有提成一样吧.所以真不值得冒险.一个灯罩.顶多100多欧,赔了安心睡觉.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋