QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 今天把一奥迪撞了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 晚上倒车确实挺危险的 要赔还把车开走啊~~  对了 你这样开走了保险什*么弄? 会不会说现场破坏了?不好意思昂 咨询一下 因为没遇到过事故

新浪微博达人勋

周末都没人。我也不知道怎么办。我是等要是奥迪车主找到我了。我立马低声下气的赔礼道歉。然后积极的赔偿。自费。虽然有保险。但是保险赔一次明年就涨20%。私了。私了。如果没找到。那我就逃之夭夭啦。不过。我车屁股的大洞也不比它轻啊。。嗨。。

新浪微博达人勋

哦~~~~要涨那么多 要我就选逃之夭夭 呵呵 想法比较邪恶 不过你车屁股上的大洞好弄吗? 是不是要去casse? 法国这边有干钣金活的吗?

新浪微博达人勋

不知道啊。。自己买点胶先粘粘看。法国这边手工贵。我还是自己弄。整不好再说。嗨。万恶的我啊。。我决定明天不开车。后天再开车。。

新浪微博达人勋

呵呵 明天开车和后天开车有什*么区别啊?! 我问过喷漆的 一个发动机盖要400+ 太狠了! 那他们法国人车需要钣金怎么办?总不至于全去casse吧?

新浪微博达人勋

回复 1# jacques520

原来是你啊,我找你半天了,没想到在这里找到了,是我的车啊。我去找你签constat吧。你把电话告诉我,哈哈哈!

新浪微博达人勋

回复 6# wlk15966886416

小小的惩罚我自己一下。嘿嘿。。禁闭一天。:)

嗨。。到了法国来了。很多时候我都觉得无比郁闷。在国内pia pia 2下就搞定了。这边。。。。嗨。。。

新浪微博达人勋

回复 7# hellowkeke

soga .soga。。原来是你啊。。车主。是在是不好意思。但是你的转向灯也把我车屁股顶一大洞。这个该咋解决了??

新浪微博达人勋

跑才是王道

新浪微博达人勋

如果是月黑风高的撞车夜 LZ当时没跑是个天大的失误

新浪微博达人勋

当时不跑,过后来不及的哦。

你这事情不要被人看到哦。估计那个车主也许会报警的。而报警的结果是,假如最后有人指认出是你的车子所为,那么你会有麻烦的干活。比如驾照被彻底吊销什*么的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ够邪恶~快给我封口费吧

新浪微博达人勋

回复 13# kongzi024

撞车时。停车场确实没人。但是停车场外面有很多人。车主最快也是明天发现。明天发现的话去哪找目击者啊。而且就装烂了个转向灯罩。大不了我赔。我原厂赔你。又不是奥迪R8。九几年的奥迪。

嗨。不过。撞了别人跑了。良心上确实过意不去。。amen..

12下一页