QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piaoliang3344

有人对女人版那个朱茵有意见没

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果有人使人感觉浏览论坛不方便可以去投诉区的
投诉区不仅仅是给会员投诉斑竹   会员也可以投诉会员的
可以申请给予适当惩罚   如果觉得有碍浏览   这事狠正常

新浪微博达人勋

签名换的很成功啊。。。猴子 长颈鹿 猫咪都有人喜欢
denggen1988 发表于 2009-11-22 02:46

我全部都好稀饭.........

新浪微博达人勋

这个贴应该没什*么用啦
只能某种程度上代表民意 但是人家没有超版规 没有办法的事情。。。

新浪微博达人勋

如果有人使人感觉浏览论坛不方便可以去投诉区的
投诉区不仅仅是给会员投诉斑竹   会员也可以投诉会员的
可 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-22 02:51

也用不着投诉这么严重吧!

还有 朱茵 黎姿我都不认识,我不是哪个的马甲也不是其中任何一个的朋友,我也没有任何什*么人身攻击的意思,就是想看有没有人和我想法一样觉得看任何帖子首页都看不到啥,得从第2页开始看才看到有用的东西这种看贴方式不喜欢!

发贴子目的就是这个 不是投诉  是想看看有人和我想法一样没

新浪微博达人勋

论坛里看不惯的人多了   
今天你看不惯这个ID拿出来说
明天别人看不惯那个ID拿出来说
有一天连自己也会变 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-21 18:44

我也没说啥呀,真要说什*么也用不着发投票帖子吧,我就是想看有和我想法一样的没,和我想法不一样的我也没说任何过分的话呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也用不着投诉这么严重吧!

还有 朱茵 黎姿我都不认识,我不是哪个的马甲也不是其中任何一个的朋友,我 ...
piaoliang3344 发表于 2009-11-22 03:10

论坛上有狠重要的事么
   你自己说的   他们在里面回无营养的帖子   浏览起来不方便

新浪微博达人勋

我也没说啥呀,真要说什*么也用不着发投票帖子吧,我就是想看有和我想法一样的没,和我想法不一样的我 ...
piaoliang3344 发表于 2009-11-22 03:18

呵呵   对啊    你可以议论别人  别人也可以议论你的啊

新浪微博达人勋

打酱油的人还是很需要的

新浪微博达人勋

以后谁也不敢坐沙化,还混个啥??

新浪微博达人勋

如果一定要想到“有营养”的意见才能回帖的话,那我是不敢回帖了。其实在论坛里就像一群女孩在聊天一样,有些时候有人会回些如 “真的吗”“不是吧”这种“没营养”的话,其实也没什*么,都是在表达自己在看了帖子后的一种感觉罢了。

新浪微博达人勋

原来以后在女人版说话一定要有营养的呀?
看来还得先去拿了几个博士学位才能来这里说话。。
奇了,我怎么都没觉得很多人的发言都很有水准的呢?

新浪微博达人勋

piaoliang3344 发表于 2009-11-22 01:40

这功夫下的,还说不是针对我?大半夜的还这么费心的找我的回帖,你找的这些正好说明了不是我自己在这样做,我已经说过了,孤掌难鸣,她要不这样我又何必呢?你能选择性的对她的回帖无视,我不能。

不要乱扣水贴的帽子,如果说我的回帖是水贴,女人版上哪一个没水过贴?发个言都要这么小心翼翼的,还不如不发呢。

对回帖间隔时间,战法规定是10秒之内,如果你有本事就改成10分钟,10个小时,10天,我都没意见。

不是针对我还弄个投票贴,标题还只针对我,还回复才能看结果,就算是来看热闹的都得义务帮你顶贴。

新浪微博达人勋

LZ挺闲的

新浪微博达人勋

确实论坛是自由的,大家在签名里做广告也很正常。但是说句实话,那两个mm做的签名相对于她们两回贴的内容实在是太大,太醒目。要是把字体改小一点就好了。低调一点。