QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piaoliang3344

有人对女人版那个朱茵有意见没

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

who??

新浪微博达人勋

我也知道是谁了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那我也来秀一下签名
denggen1988 发表于 2009-11-21 19:06

哈哈哈哈   可爱的大猴之{:13_522:}

新浪微博达人勋

请问抢沙发有什*么好处啊

新浪微博达人勋

我觉得还好啊。不要太苛刻啊。不想看到她的签名,就鼠标拖快点拖下去就好啦。

新浪微博达人勋

很烦这个人,到处留言,加上硕大的广告,为了8欧如此积极,反感透了!很高兴有人开贴在此讨论,让我也有发言的机会,这种人真的是~~~~~~都不知用什*么词形容,竟然问别人是不是想她了,脸皮真够厚的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得既然很多人都说言论自由了,那么LZ也只是发表一下自己的感慨,也没什*么错吧。
生活不就是东家长李家短么。
不论对朱茵还是对楼主,都不要太苛刻么
不过朱茵那大广告确实太晃眼了,有时确实很烦。

新浪微博达人勋

她好像没有卖广告吧?签名里的帖子是介绍不同的网购站点,其实很方便的说啊!我刚刚想要找个网址就想到这位前辈姐姐了,然后就找到我想要的东西啦!其实她也只是想方便别人而已!而且要不是她们,我们的帖子可能早就沉下去了!大家不要愤怒,论坛都是给我们畅所欲言的啊,为什*么要阻止别人发言的权利呢?

新浪微博达人勋

前段时间不是还闹过什*么7欧党 还是8欧党的吖。。。其实我觉得无所谓的。。话说我第一次注册VP的时候推荐人 ...
jesuisceline 发表于 2009-11-21 18:14

原来是这样的啊?我现在才知道呢!不过没有介绍人也是注册不了的,反正大家各取所需而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来经常换头像还是有点好处的.....

新浪微博达人勋

很烦这个人,到处留言,加上硕大的广告,为了8欧如此积极,反感透了!很高兴有人开贴在此讨论,让我也有发 ...
彼岸-云中 发表于 2009-11-21 19:33

赞同啊,我每次来这个版面都能看到她的广告和1,2个字没营养的废话,烦都烦死了,坛子里打广告的jms不少,但是像她这么无聊的还真是没别人!看到别人烦她了,还好意思问别人是不是想她了,看到这句我都快吐了,你说这人心里还有没有点数啊,知不知道被大家所反感是什*么意思啊....是不是觉得颁奖章给她呢.....

新浪微博达人勋

其实只要签名小一点 颜色不要是大红 看得晃眼 不要连着一页里发好几次无意义的贴 也就无所谓了