QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scgzzz

看了宫心计24集越来越讨厌“刘三好”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三好有点over了

新浪微博达人勋

现实里应该没有3好这种人吧~~还是金铃真实点~~

新浪微博达人勋

不明白大家有什*么阴暗面需要正视呢?阴暗的应该是MM你吧,把人想得那么坏,说话攻击性又那么强,你那么 ...
Christina83 发表于 2009-11-22 14:52

本来没有打算再回这个帖子了,口水来口水去没有什*么意思。但是看了这个mm的帖子,还是觉得应该回一下,也算是有始有终。

哪个人没有阴暗面呢?我当然也有。我只是希望大家,包括我自己,勇于去正视自己的阴暗面,不要为自己的阴暗心理找借口。

什*么是阴暗面,金玲就是阴暗面。

恶就是恶,为什*么要为恶去找借口

不仅给自己借口去为恶,更有人要给自己借口去不为善。

mm怎么会觉得我是在针对你呢?为什*么会有这样的感觉呢?真是吐槽无力啊。。
从头到尾,我都只是针对一些人的一些观点发表自己的观点——不巧你也有同样的观点,如此而已。48楼之后,

额,好吧,为了简化问题,就当我针对你吧,我回复了mm的帖子(虽然技术性地说,我只是在49楼的第一段直接回复了你。。。),并且进行了不大客气的吐槽。面对这种情况,mm你完全不需要这么哀怨,每一个混论坛的人,都预到会有这一天的了。

比如48楼,我说了多少个“如果”?“如果”这个词很有意思,它有一次意思是说,“如果”你满足“如果”所跟的条件,后面的话才会成立。我是习惯这样说话的,因为这样说话才严密,才logique,攻击面才够广。

好,mm满足小妹吐槽的条件吗?

看来mm应该是满足其中的某一些条件的(可能比mm自己想象的要少,无所谓了),我承认我就是针对你,我不光是针对你,我还针对满足这些条件的所有人,也针对这个帖子本身。如果我说得不对,请有理有据的指出。要只是说攻击性,那是当然了,小妹就是在攻击啊,就是在进行赤裸裸的有理有据有的放矢的合情合法的无情吐槽啊。我说的这些话,别的你不理解,我是都可以理解的,但最重要的是,请不要认为我只是针对你一个人,只是在攻击你一个人——如果造成了你的错觉,我表示歉意。这里我要特别澄清一下,符合我帖子里所说条件的同学,全都是我针对的对象,一个都不放过。要是白打了那么多字,就为了针对一个人,我怎一个无力了得。。。。当然仅仅对你一个人来说,你说我针对你,那是一点错也没有的。

如果像mm对版主说的,只是讨厌编剧,像这种个人喜好的问题,我是无权置喙的。那既然你是这般超脱的,也请自行超脱我的所有攻击,我攻击的目标都很明确,如果你不在目标里的,却要自行对号入座,我也无能为力啊。。。

======================无情的分割线=======================

好了,不会再有解释,也不想再在这里回帖了。宫心计开播以来,那么多讨论的帖子,如果不是真的有什*么有创意的内容要发表,就在别人发的帖子里跟贴好了吧,讨厌这样的帖子,更讨厌我居然还要为它再最后顶这么一下(行了lz就不用谢我了~)。
好吧,我这么一说又针对了很多人。女人么,都是小心眼的,无所谓了,也不干我什*么事~

新浪微博达人勋

还是以前的金枝余孽来的好看

这个剧, 叫个什*么劲呢, 编剧黔驴伎穷了

新浪微博达人勋

讨厌3好,假的可以.对从小长大的姐妹不够宽容和耐心,只会避而远之.

新浪微博达人勋

哦 不好意思 什*么时候吵的这么热闹啦 我也只是闲来无事 随便聊聊罢了 此贴只供大家各抒己见 闲来聊聊,无需让他沉,也无需吵的太厉害.个人意见,别拍

新浪微博达人勋

4484的mm会红~~~{:12_498:}

说话和我一样不客气~~hoho~~~容易遭人讨厌哦。

新浪微博达人勋

[quote]哦 不好意思 什*么时候吵的这么热闹啦 我也只是闲来无事 随便聊聊罢了 此贴只供大家各抒己见 闲来聊 ...
Christina83 发表于 2009-11-24 13:47

从头再看了一遍, 支持christina83.
   无论如何大家对剧本各抒己见,不可以对别人人身攻击.

新浪微博达人勋

好的太过分了。。。。。。。 就开始让人讨厌了
MetG 发表于 2009-11-20 21:02

正解

新浪微博达人勋

回复 30# missdiorcherie
因为她的善良

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三好好的也太假了 世上不会有这么一个人的

新浪微博达人勋

个人觉得佘诗曼在这部剧里很美。

新浪微博达人勋

今天26 了     我有这样的闺蜜早就被驱逐出去了   看得 想 喷血了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋