QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scgzzz

看了宫心计24集越来越讨厌“刘三好”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么开始喜欢贤妃了呢!!
missdiorcherie 发表于 2009-11-20 22:21

我觉得贤妃从傲慢的大小姐变到柔弱的小女人,变得太快了,有点接受不了!

新浪微博达人勋

我超级讨厌金铃~~~也超级讨厌杨怡~~长的一副坏女人模样~~~坏的有点让人恨恨的~~~刘三好么~~不喜欢也不讨厌倒是~~嘻嘻~~话说我也开始喜欢贤妃了……

新浪微博达人勋

24集我喜欢看软柿子顶撞钟柿子那段,好过瘾啊

新浪微博达人勋

原来那么多人讨厌三好啊 我也特别讨厌她 号称好心呀好心 对金领真是能多假有多假 人家贤妃抄个佛经就变圣人了 金领还为她守了无数罪呢 都没见她多感动 进看见她光受渔翁之利 还乐在其中 简直就是大奸中的大贱 恶的可以 对这部片子很失望 如果不是佘诗曼演 估计不会那么讨厌 佘就是一副奸人的脸 装无辜一级棒 让人厌恶!!!!!!!

新浪微博达人勋

我觉得编剧太能扯了 人物性格转变的都 太块了。。。。。。很受不了的

新浪微博达人勋

我觉得金铃这个角色是真实的,因为皇宫本来就是勾心斗角,适者生存,你死我活的地方,金铃一开始也很好 ...
Christina83 发表于 2009-11-20 23:34

说得好啊!

新浪微博达人勋

这戏看看美女美服倒是不错,看剧情真的很闹心,哎~~~

新浪微博达人勋

其实贤妃以前只是大小姐脾气,其实本人并不会搞阴谋,现在也蛮喜欢看她的

新浪微博达人勋

去看<金枝欲孽>吧

新浪微博达人勋

回复 38# Christina83

三好的娘就是被金铃害死的~~她那时候明知道是自己害死三好的娘,还冤枉阮司珍~,还有那个飞燕小时候就是个势利眼了~~根本本性就不纯良,还在为自己做坏事找那么多理由~~
没错,三好的确是太好了,太完美了,这是一种理想~一部电视剧并不是要呈现所有丑恶的东西~而是希望人们能够在残酷中看到希望和一些美好的东西

新浪微博达人勋

三好就是好人有好报。难道做人不应该做个好人吗?

新浪微博达人勋

这部戏的妆还真的是浓哦~~~~~
不喜欢金铃~~不喜欢有心计的人~~~
也不喜欢三好~好过头了~~~对谁都一样好~~~和金铃一起长大都没有特别的感情~~~

新浪微博达人勋

至于说金玲只对三好好,不知道同学你在生活中是不是也是这么好哄,还是说也很喜欢用同样的话去哄别人。从头到尾,没有看到金玲那里对三好好,对她自己有好处的时候,她当然就是一个好,一口一个好姐妹,对自己没好处的时候,她也能毫不犹豫地把三好推出去死。即使是飞燕这么势利,这么内心阴暗的小人,也会有恻隐之心,也会有恐惧之心,而姚金玲这个人物就是坏到没心没肝,坏到泯灭人性,坏得让人咬牙切齿。即使是马元贽,起码也算是坏得坦白。

其实电视剧的人物都是虚构的,尤其是这样有符号性的两个人物。可能世界上没有三好这种标准的好人,也很难想象会有金玲这种彻头彻尾的坏人。要说真实,两个人物都不真实,但如果同学觉得金玲很真实,请检视一下自己的生活,如果同学很喜欢这个人物,请检视一下自己的价值观到底被摆在了一个什*么地方。

一个人做好人不会被别人喜欢吗?您怎么会有这样的想法!尝试去做一个好人吧,同学,如果没人喜欢你,那决不是因为你是一个好人。好人永远会被好人喜欢,这是真的。

最后,如果只是一个标新立异哗众取宠的帖子,那实在是没有必要了。

新浪微博达人勋

我觉得小孩子那时候害怕胆小可以理解吧,不过我承认这是编剧为了以后金铃变坏埋的伏笔,这也只能出 ...
Christina83 发表于 2009-11-21 00:27

金玲想做的可不只是自保而已,宫里那么多人,怎么没见别人想她这个自保法。自私阴险唯我独尊的个性就是她越来越坏的唯一理由。我倒是觉得金玲坏得没有任何道理,她就是为坏而坏,就像三好为好而好一样,编剧有点脸谱化了。

不过正因为编剧的脸谱化,才让人觉得不可思议,居然会有人去喜欢这样一个脸谱化的纯粹的恶人。大家的价值观已经被扭曲颠覆到这种地步了么?

新浪微博达人勋

事情都是兩面性的
三好 對別人來説 是好人的時候
     對金鈴來説 就是壞人
所以凡事沒絕對 每個人的角度不一樣而以