QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

谢谢JMS,S家巨无霸彩妆盘决定不买啦,想买的可以送优惠卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年买了
天天都在用
挺好的。。
维罗妮卡 发表于 2009-11-20 20:50

moi aussi

新浪微博达人勋

买个眼影盘好了,4色或者6色的~~
~浮生若梦~ 发表于 2009-11-20 22:35

mm有什*么推荐的嘛? 现在正想买眼影,可是不知道买什*么好

新浪微博达人勋

真的很值 可以买着玩玩 就当化妆练手了

新浪微博达人勋

买吧,虽然不一定会用,但至少不用一直惦记了

新浪微博达人勋

这个 。。。。我也在想买还是不买呢

新浪微博达人勋

到手肯定很快被抛弃。。。

新浪微博达人勋

买了  就等着回家哭吧!根本不上色

新浪微博达人勋

mac现在就有六色的眼影盘呀,很好的
也不贵40欧
有printemps 的卡的话,打个9折

新浪微博达人勋

买个眼影盘好了,4色或者6色的~~
~浮生若梦~ 发表于 2009-11-20 22:35

我在CHANEL的4色和DIOR的5色之间犹豫很久了,不知道该怎么选色号,自己现在只会1种或2种颜色用的那种,这些盘子都觉得会有颜色不会用。

或者很喜欢CHANEL单色的BLACK STAR的颜色,可单色眼影的问题就是,到时候用起来比较麻烦。但是香家又没有这个色的双色眼影搭配,不知道该怎么办了。

话说C家这个黑色真的好美,我跟其他几乎所有牌子的黑色比较了,都没有他的感觉好。不过单独一个黑色太死板了,总要配个啥颜色吧。。。。

新浪微博达人勋

mm有什*么推荐的嘛? 现在正想买眼影,可是不知道买什*么好
Mme.Camélia 发表于 2009-11-20 23:31

我自己买了MAC的6色,其实一些大牌子,chanel,ysl,dior都有不错的眼影盘~~

新浪微博达人勋

mac现在就有六色的眼影盘呀,很好的
也不贵40欧
有printemps 的卡的话,打个9折 ...
笨眼泪小丑 发表于 2009-11-21 00:15

MM能上个图么?我在SMN家网站都没有看到MAC呢,他们家不参加MSN的些8折么?只有春天的卡可以9折么?折扣好少哦。。。

PS:说起春天,现在春天在打折啊,不过折扣一般,只减30%好像。不知道MAC在不在打折之类哦?

新浪微博达人勋

{:12_494:}{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 56# hjj530

我只知道在里尔的春天里有mac,其他的城市我就不清楚了,可以上春天的网站上看看
mac在打折期间应该也不会打折,就是用外国人卡可以一直都有9折

新浪微博达人勋

回复 56# hjj530

msn家好像是都没有mac买的

新浪微博达人勋

回复  hjj530

我只知道在里尔的春天里有mac,其他的城市我就不清楚了,可以上春天的网站上看看
mac ...
笨眼泪小丑 发表于 2009-11-21 00:26

我这里的春天有MAC,不过从来没去买过,不太懂这个牌子,感觉好专业,一长溜长一样的黑瓶子,不如MSN里的各色各样的瓶子好玩,呵呵。

原来只有外国人那种卡可以打9折哦,那种普通的春天的卡都不能打折么?就是普通的绿色的卡