QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

谢谢JMS,S家巨无霸彩妆盘决定不买啦,想买的可以送优惠卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个盘子貌似不上色,还不如回国TAOBAO个现在很火的88色盘玩呢,也算是支持国货了

新浪微博达人勋

我买了. 有些颜色还很上色, 有些就不行.
缺点就是早上头痛用那些颜色好. 现在挨个试验呢...

新浪微博达人勋

巨无霸。。。这个名字真可爱~~~
忘情岁月 发表于 2009-11-20 13:37

84 Fards à Paupières, 60 gloss, 6 Fards à Joues, 1 crayon à lèvres, 1 crayon yeux, et 7 pinceaux applicateurs

如此强大,真的只有巨无霸来形容~~

新浪微博达人勋

败啦。又不贵,哈哈
Clementineliu 发表于 2009-11-20 15:04

刚被大家平息下的热情又给你撩起来了,真的是葱头价了~~~

新浪微博达人勋

我也想买啊

新浪微博达人勋

坚决不买华而不实的东西,宁可省钱买精品。

新浪微博达人勋

我觉得还是别买了,没有牌子,就是颜色多,经常用的还是那几个,还不如花同样的钱买有牌子的,质量好的

新浪微博达人勋

姐姐,甭买了,估计用不了几次,你下次又要送人了..哈哈

新浪微博达人勋

又降价了?不是说降到29.9欧么。。。
怎么又降了5欧。。。看来这产品不是很受欢迎。。。
换了我情愿买个好点的牌子。。。
这么大的东西是鸡肋,用了几次就会扔一边的。。。

新浪微博达人勋

又降价了?不是说降到29.9欧么。。。
怎么又降了5欧。。。看来这产品不是很受欢迎。。。
换了我情愿买个好 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-20 17:31

网站上是29.9欧的,但我收到的信里面说是24.9欧的,估计是因为金卡吧,还有25欧以上送个睫毛膏

新浪微博达人勋

偶昨天买了,自己有用不完的眼影,所以对这个可能不会怎么用,但是放在那儿看着就爽!25欧买个高兴呗!又不贵,没准儿哪天用来玩玩,跟调色盘似的,多可爱!我喜欢调色。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买了
眼影很不错!
但是价钱好像是39.9吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

便宜的不好用 有时候多也是负担 - -