QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

LockerZ 邀请发放 以及详细说明 收到礼物 有图有真相,详见2L

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 225# alex_hao

网站说明月底兑换,可积分提高四倍还玩什*么啊。这网站太不地道了

新浪微博达人勋

回复 1# Utopie

话说这个类型的站子开始风靡了啊~前段时间有个法国站子是香蕉乐透,也是这个性质的……
    电邮地址 anykenny@gmail.com
    麻烦发一下邀请,多谢楼主啦~

新浪微博达人勋

回复  Utopie

话说这个类型的站子开始风靡了啊~前段时间有个法国站子是香蕉乐透,也是这个性质的… ...
AirKenNY 发表于 2010-3-19 18:14

已经发送了,这个网站已经太成气候了 所以要转型了

新浪微博达人勋

已经发送了,这个网站已经太成气候了 所以要转型了
Utopie 发表于 2010-3-19 21:32

嗯,是啊,我去注册主要是看看情况的,不是冲着礼物去的,呵呵……
    话说,在国内做这类型的站子有前途么?

新浪微博达人勋

嗯,是啊,我去注册主要是看看情况的,不是冲着礼物去的,呵呵……
    话说,在国内做这类型的站子 ...
AirKenNY 发表于 2010-3-19 21:47

很明显的是没有的。。。。。。。。国内的话肯定一堆黑客想办法去刷,然后呢,出现很多的极端分子,绝对的。。。。。。。

新浪微博达人勋

很明显的是没有的。。。。。。。。国内的话肯定一堆黑客想办法去刷,然后呢,出现很多的极端分子,绝对的 ...
alex_hao 发表于 2010-3-19 23:06

有道理,小生忽视大环境了……

新浪微博达人勋

很明显的是没有的。。。。。。。。国内的话肯定一堆黑客想办法去刷,然后呢,出现很多的极端分子,绝对的 ...
alex_hao 发表于 2010-3-19 23:06

国内有就是骗人的 网上宣传的都是托 会套取你的地址 然后寄乱七八糟的东西给你  而且半年就一台NDS 还是二手的

新浪微博达人勋

老子在LOCKEZ混了半天,就是从来没看到东西有货过,永远都是无货状态,很郁闷。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这东西 现在要做个站宣传了 要不后年马月也换不上东西了

本来这个月想换个macbook 这一涨价  也换不到啥了

新浪微博达人勋

目前还没有z list 的 ,此帖往下的邀请 你们自己拿去吧,是z list的就不要动了

新浪微博达人勋

我都200点了  阿门 难道涨价了 汗

新浪微博达人勋

回复 236# Utopie

对了,你的代理地址能不能帮忙公布下,毕竟也是那么多分呢,

新浪微博达人勋

回复  Utopie

对了,你的代理地址能不能帮忙公布下,毕竟也是那么多分呢, ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-3-22 21:28

我就随便百度了一下 美国代理服务器 几个字
然后出来的一个一个试 有的能用有的不行

新浪微博达人勋

回复 239# Utopie

你不是说有一个facebook上提供的看广告的么,网上找的代理服务器不敢用,我试着找过,大多数都不能登陆,只有少数,只是速度慢

64.5.128.103:3128,这是我找到的一个能用的