QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

LockerZ 邀请发放 以及详细说明 收到礼物 有图有真相,详见2L

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只能回答当天问题 过期问题不得分 呵呵

朋友是邀请一个就是2点

过20个后是4点,登录也4点

建议先去搞20个朋友后 再去看play

关于自己作弊 应该是算ip的
但最好作弊完那几个小号偶尔上上 回答下问题,要看是不是活动的id

新浪微博达人勋

你现在发了几个了

新浪微博达人勋

z-list 的t  是邀请20个人就可以有的吗?

新浪微博达人勋

z-list 的t  是邀请20个人就可以有的吗?
花样男子 发表于 2010-2-28 13:03

是的

新浪微博达人勋

你现在发了几个了
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-28 12:25

我啊  60来个 换了个dsi 换了50欧amazon

新浪微博达人勋

我准备攒到明年这个时候看看能换什*么 哈哈  如果开不到1年 我也没办法

对了lz 我还没明白那个回答问题  错了也有2分吗?反正我刚才回答了4.5个 就是今天那一页的所有问题  回答第2个的时候得到2分 其他的回答完了 没啥反应

新浪微博达人勋

我准备攒到明年这个时候看看能换什*么 哈哈  如果开不到1年 我也没办法

对了lz 我还没明白那个回答问题  ...
花样男子 发表于 2010-2-28 13:47

我前面不是回贴了嘛  只有今天的问题才有分拿  回答以前的没有

答案没有正确与否 只要回答

新浪微博达人勋

明了 谢谢

新浪微博达人勋

我啊  60来个 换了个dsi 换了50欧amazon
Utopie 发表于 2010-2-28 13:41

不错,呵呵,我厚着脸皮说一句,借贴让我几个邀请,我凑满20个吧

新浪微博达人勋

不错,呵呵,我厚着脸皮说一句,借贴让我几个邀请,我凑满20个吧
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-28 14:05

拉拉朋友吧  版里没什*么人

新浪微博达人勋

回复 175# Utopie

我也很想拉朋友,但是好久没和他们联络了,呵呵,我主要看到那个itouch只要350分挺不错的,另外似乎这个只有工作日的某几个时间段才能去买么,一般一次延续多长时间呢

新浪微博达人勋

回复  Utopie

我也很想拉朋友,但是好久没和他们联络了,呵呵,我主要看到那个itouch只要350分挺不错 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-28 15:07

基本每月兑换一次 上一次是26号 晚上11,30
我没来得及

新浪微博达人勋

基本每月兑换一次 上一次是26号 晚上11,30
我没来得及
Utopie 发表于 2010-2-28 15:10

是提前有公告么,但是我看到类似
The general redemption is now live! Head on over to http://ptzplace.lockerz.com!1 day, 15 hours ago
一类的也是兑换信息么,挺奇怪的,过去没注意是因为他网站没建设好,几乎没东西,而且我玩第一个游戏加入的ptz一直没进去,所以就放弃了,说起来我还真会放弃,要不然到现在如果坚持的话估计itouch也已经有了,

新浪微博达人勋

是提前有公告么,但是我看到类似
The general redemption is now live! Head on over to !1 day, 15  ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-28 15:15

是的 提前会说明 的

将来会24小时都可以换的 估计分数会提高 或者翻倍的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋