QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lily06292005

更新~~我收到包裹了哈哈~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我11号才寄的,废了,圣诞到不了了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的包裹10号到北京了,现在也没有消息。  家人打了010  12305  邮政总局的申诉电话,希望可以帮忙查到消息,大家也可以试试     或是到邮政总局的网上申诉一下。http://sswz.chinapost.gov.cn/chooseinfo/froCho!complainsList.action

新浪微博达人勋

再填个这个表看看,法国邮政的调查表
http://www.colissimo.fr/contact/contact.htm?kindF=corp

新浪微博达人勋

大家都慢啊,我的3号就北京国际了,还没有到,着急啊
lilasfr 发表于 2009-11-30 20:21

我的6号到的北京国际

新浪微博达人勋

今天刚收到包裹好开心~~~两个包裹顺利到达~~~其中一个全是吃的~~~我可爱的火锅料啊~~~我想死你啦~~ ...
不哭 发表于 2009-11-19 18:23

阿 给我摸摸 让我沾染点喜气吧 话说我的包裹已经出来一周了,网上都查不到。。。。555555这让我怎么过圣诞阿!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢!!查到了,可是说11月9号就到北京了,出口总包互封开拆,都三个星期了,不知道在那里干嘛,5 ...
hjj530 发表于 30-11-2009 19:15

出口总包互封开拆 什*么意思哈?

要一个个拆开看哈?那我死定鸟,我的辣酱啊!!!~~~5555

新浪微博达人勋

原来这么多jms同等包裹,想问下10月底11初走北京sal的jms有没有收到了的?
我的sal包裹也从11月3号就在北京国际互封开拆,之后状态一直没有变。
这个开拆不是开箱,就是邮局把装在一个大包里的很多包裹拿出来分类,比如寄法国的都分到一起,应该开拆完了就是封发了,为什*么我的状态好像一直也没发出去。

新浪微博达人勋

我的包裹收到了 呵呵 网上的状态一直没有变化 永远是开包互拆  不过还是收到了 我大概11月4号发出来的 还有一个是11月6号还是9号发出来的 一个23号就收到了 还有一个昨天收到的

新浪微博达人勋

继续等下一个包裹 估计5号打包 希望圣诞节前能收到吧

新浪微博达人勋

继续等下一个包裹 估计5号打包 希望圣诞节前能收到吧
苹果皮皮 发表于 2009-12-1 14:02

这么幸运啊,沾点你的运气,希望圣诞之前一定要到啊!!

MM是寄空运还是海陆空?

新浪微博达人勋

我的包裹收到了 呵呵 网上的状态一直没有变化 永远是开包互拆  不过还是收到了 我大概11月4号发出来的 还有 ...
苹果皮皮 发表于 2009-12-1 14:01

过来沾点仙气~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来这么多jms同等包裹,想问下10月底11初走北京sal的jms有没有收到了的?
我的sal包裹也从11月3号就在北京 ...
sunflower 发表于 2009-12-1 13:41

和我的一样情况