QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

更新~~我收到包裹了哈哈~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也寄的海陆空的包裹,10天前都已经显示在北京国际了,到现在还没有发出来,暑假的包裹10天就收到了,也不知道这次是怎么回事,真是急死人了。

新浪微博达人勋

最近国际关卡  都查得严
好像又是在 预防什*么  流感
大家都别着急那

新浪微博达人勋

再等等

新浪微博达人勋

没有什*么违禁品应该没问题

新浪微博达人勋

是因为网上显示慢 我之前有个包裹发出来都半个月了 网上还显示在上海国际呢 因为现在临近年底了 包裹堆积如山 有些邮局还不收大包 所以网上追踪显示有延迟 我也等的心慌 有些衣服估计寄过来都不能穿了 —。—

新浪微博达人勋

5555555555555 我BF十月三十号给我寄的一封信 到现在都没有收到!!!急死我了 伤心死我了 他还神秘兮兮的不告诉我写了什*么 却跟我说他写了好多。。。还说画了好玩儿的画。。。。。。我急啊急啊急 要是丢了我就伤心死啦~~~~~~

新浪微博达人勋

同楼主一样,不知道最近怎么,以前包裹10天左右到,现在都两个星期了还没消息,11月7号就到了北京国际机场了,现在居然还没收到

新浪微博达人勋

原来最近像我一样在苦等联运包裹的mm这么多,以为就我这次倒霉,2号包裹就显示在北京国际开拆,状态一直没变过,以前寄了无数次都是10天整就到了,还以为这次是丢了或被盗了呢

新浪微博达人勋

我也是,家里是10号开始邮寄的,今天都第九天了,以前都是10天到,希望明天能收到吧~~

新浪微博达人勋

抱怨一下,我的sal包裹9月16号从北京国际寄出,可是现在都还没到……都2个月了啊啊啊啊!
有JMS出现这种情况没?

新浪微博达人勋

两个月?!天呐。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?我这几天正准备要寄海路空呢?是不是寄EMS会好点呢?还是情况一样呀?

新浪微博达人勋

同楼主一样,不知道最近怎么,以前包裹10天左右到,现在都两个星期了还没消息,11月7号就到了北京国际机场 ...
chenxicy 发表于 2009-11-19 16:20

我的6号就到北京国际了,也没有收到