QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: taourirt

你觉得最好用的面部去死皮磨砂膏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个敏感皮肤也能用么?

新浪微博达人勋

CLARIN的橘子磨沙不错,还挺耐用

新浪微博达人勋

用过碧欧泉的,还不错。个人感觉

新浪微博达人勋

那个啥,我说个蛮OUT蛮老土的啊,前些时回国发现的,本草相宜的去死皮膏!

我觉得好好用啊,不同于一般的那种颗粒磨砂的感觉。却能搓出很多脏东西。

合欧元才2欧多,哈哈

新浪微博达人勋

目前为止,最爱的就是sisley的gommage,用完非常嫩,虽然价格贵点,但是确实比其他牌子的效果都好。

最不喜欢chanel的,价格贵,而且没什*么效果,用过他家的清洁面膜,脸很刺痛,结果他家的BA还说,这就对了,这是那个面膜在其作用,我晕

新浪微博达人勋

欧舒丹RIZ系列的粉,很细的颗粒

新浪微博达人勋

如果有姐妹有知道GEL状,而不是磨砂型去角质的产品,请推荐给我哦~~
caro666 发表于 2009-11-19 20:54

国内的相宜本草,上海中医药大学监制的,中药成分的gel能在脸上搓出泥,我觉得是我用过最好的。不过只能从国内带了,而且才几十块人民币一大管可以用好久

新浪微博达人勋

那个啥,我说个蛮OUT蛮老土的啊,前些时回国发现的,本草相宜的去死皮膏!

我觉得好好用啊,不同于一般的 ...
小尾巴鱼 发表于 2009-11-21 15:15

英雄所见略同

新浪微博达人勋

SISLEY 的GOMMAGE 用过不错,也是朋友推荐的。
其实 SISLEY的东西都很不错,只是冬天用稍微有点偏干。

现在对 本草相宜 钟情了。好用实惠,就喜欢这样的。
谢谢MMS。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得好好用啊,不同于一般的 ...
小尾巴鱼 发表于 2009-11-21 15:15

去角质的产品有颗粒的统称GOMMAGE CHIMIQUE
   这里应该也能买到那样用手搓出泥的去角质产品, 因为这里的美容院里也有在用的. 应该是GOMMAGE MECANIQUE这类的

新浪微博达人勋

之前有JM推荐一款YSL的脸部磨砂膏的,有没有人知道名字呀 ?

新浪微博达人勋

我原来用的那种啫喱状的可以挫出很多疙瘩的那种去死皮素 可是法国没见过有卖的就改用磨砂膏了
就是怕伤皮 ...
taourirt 发表于 2009-11-19 10:12

我也是,每次只能国内买了寄过来。。。

新浪微博达人勋

国内的相宜本草,上海中医药大学监制的,中药成分的gel能在脸上搓出泥,我觉得是我用过最好的。不过 ...
dinadee 发表于 2009-11-22 03:41

我也觉得超好用,这次买了4管。。。

新浪微博达人勋

欧舒丹的苹果杏仁磨砂膏,膏体很薄,涂在脸上薄薄的一层就好,用完之后皮肤立刻变得非常非常细腻,连LG都很喜欢用...而且很温和,像我这种皮肤容易过敏的肤质用了都没问题