QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taourirt

你觉得最好用的面部去死皮磨砂膏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较偏爱skin food的黑糖的去角质的,不会痛噢。。而且用完感觉脸水水的

新浪微博达人勋

用过的磨沙产品不多,觉得其中CLARIN的DOUX GOMMAGE POLISSANT最细,超级细,效果很不错
CLARIN的橘子磨沙也用过,也不错,但没有上面那个颗粒细腻

新浪微博达人勋

我目前用过觉得最有效果的就是sisley的gommage,用完非常嫩。
据说la mer的很不错,打算试试看 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用过的磨沙产品不多,觉得其中CLARIN的DOUX GOMMAGE POLISSANT最细,超级细,效果很不错
CLARIN的橘子磨沙 ...
Hitomi 发表于 2009-11-19 14:19

我也喜欢CLARINS这款磨沙

新浪微博达人勋

一直用clarins的gommage doux 性价比很高,去死皮的用的牌子太好了我觉得是浪费

新浪微博达人勋

看来对这款的呼声很高 种草了

新浪微博达人勋

Uriage 的 masque gommage, 两用

新浪微博达人勋

gatieau 的 非常好用,特别适合干性皮肤的

新浪微博达人勋

我原来用的那种啫喱状的可以挫出很多疙瘩的那种去死皮素 可是法国没见过有卖的就改用磨砂膏了
就是怕伤皮 ...
taourirt 发表于 2009-11-19 03:12

clinique的宛若新生面膜就是这样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YSL的,磨砂颗粒很少,我用过铅笔的7日磨砂,很粗;C的橘子洁面,颗粒有点粗但是少;葡萄的颗粒,很细很多但是干;NUXE的,还可以;EL的温感磨砂,有点干,但是不错哦;现在LAMER正在购买的路途种,没有发言权

新浪微博达人勋

Caudalie的磨砂膏,淡绿色的,和这个masque体型一样,是用在脸部的,不要买成罐头的身体磨砂膏
我都用了两支了,效果很好而且我是混合敏感皮,很温和

新浪微博达人勋

回复 14# salutvivi

今年夏天回家的时候,妈妈就强力推荐我蜂蜜+盐,不晓得她在哪里看到的,说肯定很好,我觉得也是,至少很纯天然,而且盐也有消炎杀菌的功效,看来妈妈果然没有骗我

新浪微博达人勋

L'Occitane immortelle系列的美白磨砂 粒子很細很細的, 又不乾
磨砂面膜二合一的就是NUXE的 AROMA PERFECTION MASQUE THERMO_ACTIF DESINCRUSTANT, 敷上去熱熱的, 然后等毛孔都張開了就輕力按摩, 去黑头不錯