QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米多里

爱爱多久有高潮?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是男的啊 和女的不一样啊
土肥君 发表于 2010-3-22 01:24

都差不多吧 ~~

新浪微博达人勋

结果很震撼~~~

男同胞要加油了~~不要让自己的女人失望~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也许很多人把最后一项当酱油选项了

新浪微博达人勋

这是江湖上失传已久的素女心经里说的自动收缩法

兴盛于隋唐----两宋时期的青楼烟花界。大概在明朝 ...
991man 发表于 2009-11-18 01:22

自动收缩法?不就是夹紧么,这么文绉绉的……

新浪微博达人勋

男生高潮不就是SJ吗
我想问个专业问题,小受的高潮反应是啥样子的?
也是SJ吗?? ...
翘臀小菩萨 发表于 2009-11-18 11:57

传说会暴射。但是贾木許年轻的时候买了跟黄瓜自己在家试,什么感觉都没有,只有想拉屎的冲动……

新浪微博达人勋

回复  dinayy

你可以去看看妇科医生,我有听朋友说过,她说她以前有段时间每次都很疼,甚至都进不去。
她 ...
colorfang 发表于 2009-11-19 15:15

因为她是石女……
chef.de.pub
+1 

新浪微博达人勋

我觉得我很多时候都会有orgasme啊,关键看什*么时候,处于发情期期间ml,更容易有orgasme。然后要看姿势, ...
gerise007 发表于 2010-3-9 15:14

你能够判断你是G点高潮还是C点高潮么?

海特说了,不刺激C点,ML只有男人的高潮没有女人的高潮。所谓的G点,只是在于维持正常性交的存在性而已。

你在上面的时候,前后摩擦会刺激突出的阴蒂,所以容易高潮。而阴蒂其实就是C点。

我会不会知道的太多了……

新浪微博达人勋

传说会暴射。但是贾木許年轻的时候买了跟黄瓜自己在家试,什么感觉都没有,只有想拉屎的冲动…… ...
红酒苏打 发表于 2010-4-22 18:22

贾木許

谁啊?

新浪微博达人勋

哈哈,男人们压力好大呀,活到老学到老
雅典娜 发表于 2009-11-29 23:49

应该是:  活到老学到老做到老

原来“老人”也可以这么理解??

新浪微博达人勋

你能够判断你是G点高潮还是C点高潮么?

海特说了,不刺激C点,ML只有男人的高潮没有女 ...
红酒苏打 发表于 2010-4-22 18:36

我同意女上男下时容易有的高潮可能是C点高潮,但我也不排除是C点和G点同时产生的高潮!不过mon mari是不相信女人有G点高潮的!所以我自己都不清楚!而且有时女人的高潮即使是姿势合适时,也不见得就一定找到高潮的!有时觉得很难找到,要看时候,个体的心理和生理状态!还有我觉得比较重要的是在ml过程中脑海里面最好是想象一些电影里面的性爱场面,这样对找到高潮有点帮助!但在ml过程中最好不要一开始就抱着一定要享受到orgasme的心态,不然会适得其反!还有,如果男方用condom,基本上女方是很难找到orgasme的!反正我觉得orgasme是要自己cherche的,当然男方也要配合好!比较复杂!

新浪微博达人勋

我同意女上男下时容易有的高潮可能是C点高潮,但我也不排除是C点和G点同时产生的高潮!不过mon mari是不 ...
gerise007 发表于 2010-4-23 18:17

所谓阴道高潮也即G点高潮是个神话,非洲有些地区流行的女子割礼,即割除阴蒂,就是为了使女性无法享受性的乐趣,在一夫多妻的环境下避免红杏出墙。

新浪微博达人勋

还有第一次就高潮的??!!!!!

第几个第一次。。。?!

新浪微博达人勋

一般男生很难坚持到老婆有高潮的时候。 都是自己先缴枪了。 似乎中国市面上也缺乏教导真正做爱的技术性书籍 ...
李云龙 发表于 2010-1-10 09:08

这个太强了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋