QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米多里

爱爱多久有高潮?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

参观学习下。。。

新浪微博达人勋

G点当然要自己开发!
哈哈哈

另外从来没有高潮的话还做个什*么劲啊。。 ...
vicky.SHAN 发表于 2009-11-26 22:58

话说怎么开发?

新浪微博达人勋

2年来是不是和同一个人? MM赶快换人试试

新浪微博达人勋

有的女生ML一次可以连续出现很多次高潮,就是一个接一个,超厉害的

嘿嘿,不过男生ML一次,就 ...
deuxmeies 发表于 2009-11-18 14:37

女生都是可以出现多次高潮的,而且时间会比男生高潮的时间长。

新浪微博达人勋

路过 参观一下

新浪微博达人勋

哈哈,男人们压力好大呀,活到老学到老

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于明白了为啥说 "向前进,向前进. 战士的责任重, 妇女的冤仇深"
公共内裤 发表于 2009-11-17 18:57

差点没笑死

新浪微博达人勋

没有性福的幸福是苍白无力的,这种幸福撑死了只能叫高兴。
极少女人是一辈子得不到高潮的。得不到,和男方有百分之九十五的关系。首先,男性如果是高手,他可以让你放松神经,知道要前戏,知道适当插入的时间,知道你感觉良好的时候加快,知道你哪个部位需要按摩和抚摸,知道恰到好处的力度,知道你什*么时候高潮到了,知道你高潮后还要抱抱说说话。。。高手完全可以让你在完全对他没感觉的情况下,10分钟内让你转换所有的感觉达到高潮。我有一次和男友吵了架,完全对他没感觉。不过10分钟后,我就投降了。。。当然不是所有男人都能通过经验得到做爱的天赋,但是没学习过的,没实践过的,肯定要差一些。如果你遇上这样一个高手,那就是你的赚了。。。
如果没有遇到高手,那最好就是自己先来发掘高潮的方式。阴道高潮其实很难得到,但是阴蒂高潮却是相对容易的。自己可以先试,试好了,告诉男友怎么做,一起提高技巧。。。
“一起达到高潮”其实没必要,但讲究床上礼仪的男性,一般都会先让你达到高潮,再让自己紧随其后。。。记得BJ日记2里BJ在骂休格兰特那个角色时说的话吗?她除了肯定他的“床上礼仪”外,其它都骂得一无是处,哈哈,反过来说,这一点其实很重要。。。
前面有位女生说,都潮吹了,还没高潮,这个现象我也不理解,也许是高潮时间太短,没察觉?
女性多次高潮,也不难,关键还是在男方的持久力和节奏的把握。。。
如果JJ不行,那就用手,再不就用道具,要不情趣用品店是干嘛用的呢?
再就是床上就是床上,在床上就不能做海萍那样的女人,这样只能影响男友的性欲。要懂得造氛围。。。
除了男友要在床上加油,女友们也要加油,加强嘴上的功夫,才不会被男友认为是自私的女人。。。
我觉得这种贴很好啊,可以交流经验和感受,让生活充满情趣。中国女人不懂追求性福和得不到高潮,所以很多女性的追求变得很物质化,像海萍那样。我觉得她应该是性冷淡才会这么变态的,都是僵硬的教育和观念压抑下的产物。
下次开贴,开个BLOW JOB的吗?我再来长篇大论。。。
chef.de.pub
+1 真正的专家! 

新浪微博达人勋

ls的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 175# bashui

支持原创~~哈

新浪微博达人勋

没有性福的幸福是苍白无力的,这种幸福撑死了只能叫高兴。
极少女人是一辈子得不到高潮的。得不到,和男方 ...
bashui 发表于 2009-12-5 06:20

弱弱地问,什*么是BLOW JOB

新浪微博达人勋

有的男人天生会做。有的真的。。不敢恭维

新浪微博达人勋

有强人出现了。那不如单开个帖子给大家讲课呢。。。。说实话,大部分中国妇女都毁在中国没有性教育这件事上了。男人也是

新浪微博达人勋

踩过.