QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo201204

转角遇帅哥~~窒息1小时@@||

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瓦赛,最近上火贴多,天冷女人版要火起来。楼主应该跟踪他

新浪微博达人勋

我在瑞士遇到过感觉象北欧的

新浪微博达人勋

前一阵子万圣节的周六晚上,我和BF看完电影从les halles出来坐四路回家,上了扶手电梯以后看到几个化了妆的 ...
浅 叶 发表于 2009-11-17 19:28

搞不好就是他本人哦!

新浪微博达人勋

搞不好就是他本人哦!
Mme.Camélia 发表于 17-11-2009 11:44 PM

我男朋友也说他超像呢,而且脸化得白白滴,鼻子好挺,个子也高,他旁边几个帅哥我直接忽视。。。

新浪微博达人勋

这帖子唤起了我对一帅哥的记忆,想当初,我经常在上学的公车上看到一帅哥,第一眼感觉像欧洲版周渝民,但是比周渝民好看n倍,仔细再一看,貌似是亚欧混血的,深褐色的头发,深褐色的眼睛,深邃的眼神,立体的五官。。。即使一向非常淡定的我,也忍不住老是偷偷看过去。有一次,帅哥上车后居然坐到我旁边,我暗地里那个心花怒放啊,真希望这辆车就一直开啊开的,不要停了,哈哈

哎。。。有好久没看到此帅哥了,估计已经搬家了,不再乘这辆公交车了,sigh

新浪微博达人勋

下次遇到一定镇定啊,多看看也无妨~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

怎么人家转角遇到帅哥,我今天一转角,看到一个车祸场面。。。无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说我也只能对亚洲男人有这种感觉,金发碧眼不是俺的菜啊

新浪微博达人勋

無圖無真相啊~~~

新浪微博达人勋

我在德國也遇過一個超級帥哥,我拿這地圖,他竟然走過了還走回來問我要不要幫忙,,我樂了好幾天!哈哈
明白樓主感覺

新浪微博达人勋

前几天吃饭,在学校食堂看到了一韩国帅哥,真的很有星味啊,戴个毛帽子围巾的.很帅
后来又一次我下课,结果碰巧赶上他们班进我们教室了.我同伴硬是在那收包磨蹭了半天,后来出门跟我说,就是为了多看一下帅哥,笑死我了

新浪微博达人勋

回想一下~~蛮高的~~不瘦~~幻想身材肯定很不错~~

头发有点长有点倦~~纯金的~~然后就没有了 ...
yoyo201204 发表于 2009-11-16 15:46

描述的怎么像我们班同学坐在我旁边的那个

新浪微博达人勋

那个归在特价情报一栏太搞笑了
zhubony 发表于 18/11/2009 12:31

没有发花痴那一项你让我怎么办~~  不过这确实是特价~~  很情报

新浪微博达人勋

我已经想好再看到他要帮他讲什*么了~~ 但是现在天黑的时候出门天黑的时候回家~~ 什*么时候再能碰到他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊