QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo201204

转角遇帅哥~~窒息1小时@@||

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我为什*么从来没遇到过?MM好运气~~~

新浪微博达人勋

我也没看明白你到底想要啥    看来还不是真的喜欢  否则你会不惜一切 ...
深海人鱼 发表于 2009-11-16 20:53

这些 帅哥看看就好了,没有想过要占有
唯一的一次是在酒吧,他在那里打工,我直接就走过去问,你叫什*么名字,你几点下班?
然后他就都回答我了啊,哈哈

新浪微博达人勋

MM淡定。
多帅都是那一瞬间的错觉,看久了就没有这种美好了。

新浪微博达人勋

姑娘要淡定啊。。上帝是公平的,脸长得好看,缺点就在别处啦~

新浪微博达人勋

此帖有变成搞笑贴的嫌疑,MM们都太油菜拉,一个比一个说的妙阿

新浪微博达人勋

(rf7rf) 贴子分类在特价情报里啊,哈哈哈!

新浪微博达人勋

回想一下~~蛮高的~~不瘦~~幻想身材肯定很不错~~

头发有点长有点倦~~纯金的~~然后就没有了 ...
yoyo201204 发表于 2009-11-16 15:46

果然是萝卜白菜 这种类型的在帅偶也完全无感

我比较喜欢纯黑头发(不要染)眼睛漂亮的亚洲帅哥

新浪微博达人勋

我觉得我的头像这个男的就很帅,,,貌似是德国的一模特,貌似是20左右吧,我就犯花痴把他的照片给弄成头像 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-16 19:47

我前一阵迷 李俊基 把战法的头像改成李俊基了 没想到被我老公偷偷改成一颗大白菜

新浪微博达人勋

我前一阵迷 李俊基 把战法的头像改成李俊基了 没想到被我老公偷偷改成一颗大白菜 ...
kokmike 发表于 16/11/2009 23:02

不只各位JMS很油菜~~油菜的JMS背后总有一个更油菜的男棱哈

新浪微博达人勋

回复 80# 蓝羽浓

我也觉得我的头像这个男的就很帅。。。。就给弄来当头像了。。。虽然我的朋友们都无法苟同。。。但是发现我果然会莫名其妙的对某些中等程度长相的人爆发好感。。。。此男我客观觉得长得一般,可是主观上我就觉得他帅到不行啊。。。。

新浪微博达人勋

有個朋友 此女酷愛靚仔,此人最大的心願就是賺錢然後養一群靚仔為其跳舞,供其觀賞

新浪微博达人勋

我前一阵迷 李俊基 把战法的头像改成李俊基了 没想到被我老公偷偷改成一颗大白菜 ...
kokmike 发表于 2009-11-16 23:02

我靠    哈哈活活哈哈哈哈哈   你老公太有喜感了

新浪微博达人勋

想起有一次和老公那时还是男朋友一起去酒吧玩。
碰到一个德国男模,很帅很帅,男模法语不错,我们聊了一会。
后来他悄悄问我,一起来酒吧的男孩和我是什*么关系?
我愣了一会,说是普通朋友。
哈哈,其实根本没想跟男模怎样,但不知为什*么就这样说出来。
后来回家的时候跟男朋友说了一遍,差点被暴打,哈哈。

新浪微博达人勋

德国gay很多   尤其干模特这行的   所以你老公大可放心   下回再碰上这样的   是你要小心人家看上你老公

新浪微博达人勋

在地铁里见过一个秃头的 德国男人 背着吉他 带着眼镜 耳朵上有耳环 没有被电到的感觉 但却是是我喜欢的类型
我喜欢nana里 泰的感觉