QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纤丝草

巴黎 长居等了五个多月还没拿到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# 纤丝草

可能是我语言注册的时间太短 索邦一个学期只有4个月 不过我不明白为什*么没人通知我拘留办好了 要不是那张纸条快到期了我还傻等呢 从我教了材料 没收到任何信件 去了一问才说办好了 可是拿到手就剩一个多月了

新浪微博达人勋

回复 61# 活宝

如果 你是在92nanterre就是这样的.如果办居留其间你收到它的信就是不好的事情了.要不是补材料.要不就是拒绝了你.

新浪微博达人勋

回复 62# 尼尼贝

哦~~~ 可是还剩一个月还不如短居呢 法国人的效率啊。。。

新浪微博达人勋

那你现在赶快续新居留啊,把材料都准备好,注册证明要一年的就行了~~~

新浪微博达人勋

antony在我短居快到期的前10天的样子拿的,还是自己去问了,人才说卡已经好了来拿吧,似乎没准备发通知信,还没拿到的去电话问问也许早出来了

新浪微博达人勋

再问 楼主 你的新长居拿到了么 天好冷啊 我想确认一下 再去跑一趟 省得白跑又~

新浪微博达人勋

再问 楼主 你的新长居拿到了么 天好冷啊 我想确认一下 再去跑一趟 省得白跑又~ ...
chi520 发表于 2010-1-6 21:09

看我这表情像拿到的样子嘛,我本周一去拿过,被告知这个月底再去拿,我快疯了都~~~~~~~从上个月初推到上个月底,这个月初去拿没拿到,又被推到这个月底,我问为什*么,我都等4个月了,她帮我查了一下说没问题啊,也不缺材料,一切正常,就是要等就行了,我~~~我彻底无语了~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

天这么冷 去拿趟 长居都不容易 nanterre让人这么跑 真没人性啊。。!!

新浪微博达人勋

对了,忘说一句,我已经拿了第二张等3个月拿卡的attestation了

新浪微博达人勋

我也有两张等3个月拿卡的attestation啊~~~~~唉~~~我决定拿到居留就搬到小巴黎去住,不在92办居留了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

尽量别赶上假期前去申请。。  比如7月 和12月   政府的假期一般都很长。。。。

新浪微博达人勋

回复 71# gaoguangri
楼上的是不是武汉的?我好像认识你~~

新浪微博达人勋

回复 72# 纤丝草

............我不是武汉的。。。

新浪微博达人勋

我10月底交的材料,上个星期去问了,还没做好呢,让月底再去。法国人的办事效率啊

新浪微博达人勋

回复  纤丝草

............我不是武汉的。。。
gaoguangri 发表于 2010-1-11 20:50

那你是湖南滴??