QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 长居等了五个多月还没拿到

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等着呢

新浪微博达人勋

第一次换长居。1月14 号小巴黎取拘留。。。今年的拘留路绝对波折。。但愿明年顺利。。疯了简直

新浪微博达人勋

唉,总共才给一年的居留,要等45个月,这种办事效率简直了~~法国~想说爱你不容易啊~~~

新浪微博达人勋

45个月?还是4,5个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

45个月?还是4,5个月
花落菩提树 发表于 2009-11-16 21:42

当然是4、5个月啦,呵呵,不好意思,少打了一个点,一年也才12个月,要是等上45个月,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

有没有人已经拿到的嘛,上来冒个泡呗~~~~~

新浪微博达人勋

只要有一个人9月递的材料已经拿到居留的,我就不等了,明天一早就去看有没有我的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕 我10月末交的材料  那要等多久啊。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我8月28 拿的信封 9月8地的材料  11月17号 拿到
我中间去了3次
还出了趟国
kayak 发表于 2009-11-18 14:25

啊,太感谢你了,我比你还早递呢,我明天就去拿,太谢谢你了~~~~

新浪微博达人勋

我今天去领居留,人家说还要再等, 我问还要等多久,他们说要等到 a la fin de l'attestation  我仔细一看,那张证明纸上写着3个月, 我8月28号递的材料,然后11月初去拿没拿到, 又给了我一张新的attestation, 我都不知道他们是按哪个日期算的,:em2600: 要是按第二个attestation的日期,天啦,(rf14rf) 我还要再等两个多月,  还让不让人活了?我过年还想回国呢 (rf26rf)

新浪微博达人勋

.....我朋友8月8,9号的样子去的吧。2个月正点去取的。交了钱就拿到了啊?