QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

2006英法驴友圣诞聚会活动报告(12月25日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2006英法驴友圣诞聚会活动报告(12月25日)

Post by 好子在
英国人,好象长变了点...怎么感觉不像呢
逸凡没有来.

新浪微博达人勋

8错8错

新浪微博达人勋

询问一下

集体照中哪个是鬼鬼?

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
询问一下

集体照中哪个是鬼鬼?
请不要回答...
否则以后不参加集体照...

新浪微博达人勋

谁不是鬼鬼
请指出照片中自己具体的位置

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
询问一下

集体照中哪个是鬼鬼?

这个只能悄悄告诉你了!

新浪微博达人勋

人山人海,气势辉煌

新浪微博达人勋

因为刚好是新年,各种事情比较多,所以拖到今天才有时间上网发总结。

6天的巴黎之行已经顺利结束,在此再次感谢各方面人士的关心和支持。

首先反省一下自己在这次活动中的不足:
行程安排不够科学合理。预计中很多行程都在巴黎临时更改
没有及时和战法的接待人员取得必要的联系
没有预计到可能发生的情况,由于没有估计到出发当日飞机的晚点(因为伦敦大雾)仓促应对导致整个行程发生了巨大的混乱。
遇到突发情况时,没有及时做出最合理的判断。有驴友掉队时,总是做出等待的决定,导致大部分人的时间因为少数人而浪费。

说到这里,要感叹一下,虽然因为我个人原因和一些未能预测的因素而导致本次活动产生了如此多的问题,但是在各方面的大力配合和帮助下,我们的活动还是顺利结束

6天内在各位接待的引领下,我们游览了埃菲尔铁塔,凯旋门,卢浮宫,凡尔赛宫等等大量巴黎著名景点

在此,我谨代表所有英国驴友向战法的各位表示感谢,感谢小栗子斑竹的大力支持,感谢ruoruo 6天来的朝夕相伴,感谢君子22号来机场接机,感谢雨克夫妇24日的接待,感谢魍魉姬,青臣25日的接待,感谢kangkang 25 26号两日的陪伴和专业的解说,感谢杨大哥在圣诞夜的精心安排并且提供如此丰厚的奖品。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

驴群是我在远方最想念的一伙

补祝大嫂生日快乐!

新浪微博达人勋

远方的驴友。和你们迅速相识,匆匆相别。你们的离去给我留下了深切的怀念。也给我留下了不尽的遗憾。心中总留有歉疚。因为照顾不周。

希望驴友们广提意见和建议。这样才能越办越好。然后可发展到其他各国的驴友。
组织者付出了很多的心血。这也是首创。我会支持你的。
你一定会办的更好。
可给我发悄悄话或msn.  yanglongtaotao@yahoo.com.cn   
或打电话06 07 88 65 35
代问大家好。代问‘逸凡’好。可惜他没能来。
有机会想看到你们的照片。

新浪微博达人勋

不错不错..那个蛋糕真大.

新浪微博达人勋

Post by copperdrum

补祝大嫂生日快乐!

难得铜鼓出现哦!

新浪微博达人勋

Post by copperdrum

补祝大嫂生日快乐!
哇。原来是铜鼓呀。
谢谢你万里之外的祝福。
你的远离,使我们十分想念。还清晰的记得,那晚给你送行的情景。还有那露营时,清晨河边见到你的身影,以及你留下那些美丽的照片。。。。。。。
有你的消息真是高兴。很抱歉我记不住你的网名。以前只是看你的签字照片。多谢‘小栗子’的说明。
你离开后的情况如何。一切都顺利吗?一切都好吗?

新浪微博达人勋

ding ding  haha

新浪微博达人勋

真是好玩哦