QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

2006英法驴友圣诞聚会活动报告(12月25日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2006英法驴友圣诞聚会活动报告(12月25日)

Post by maotrecky
好热闹哦 看来大家都过了一个不错的圣诞节 呵呵
是杨嫂的生日吧 希望接受我这来自万里之外的祝福 嘿嘿
谢谢毛姐万里之外的祝福。。

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
超级热闹哦
发现好久没玩的游戏<<抢板凳>>了

PS:女主角很漂亮 希望受下这份迟到的生日祝福~
谢谢阿雷的祝福。
什么时候能见的‘’阿龙‘’呀。

新浪微博达人勋

Post by ipphone
蛋糕好大啊,,,呵呵
一定很好玩,羡慕,,,
期待下一次,,,,
‘’主‘’呀。您什么时候‘’下凡‘’。
我们都N年见不到阁下了。。
好相念。还有你的,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 春江夜月
春江的大‘’福娃‘’。太棒了。多谢。我把他收藏了。

新浪微博达人勋

原来是杨大嫂的生日啊,圣诞我们去巴塞罗那了,没过去。送上我和木木迟到的祝福,生日快乐!愿杨大嫂越来越年轻漂亮。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
‘’主‘’呀。您什么时候‘’下凡‘’。
我们都N年见不到阁下了。。
好相念。还有你的,,,,,,

其实我们就是想念好子,ip你来不来无所谓的,挖卡卡卡

新浪微博达人勋

我是bil,刚回到英国l.在此谨代表所有英国驴友再次感谢法国驴友们的热情招待。
好困,先睡了,明天起来再写总结,发照片
:)

新浪微博达人勋

Post by billking
我是bil,刚回到英国l.在此谨代表所有英国驴友再次感谢法国驴友们的热情招待。
好困,先睡了,明天起来再写总结,发照片
:)

你太辛苦了!

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
你太辛苦了!

你也辛苦了!

新浪微博达人勋

Post by marswang
原来是杨大嫂的生日啊,圣诞我们去巴塞罗那了,没过去。送上我和木木迟到的祝福,生日快乐!愿杨大嫂越来越年轻漂亮。
谢谢王,木木,的祝福。同时也在次谢谢所有为我太太祝福的朋友们。
同愿所有的朋友天天快乐。。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
谢谢王,木木,的祝福。同时也在次谢谢所有为我太太祝福的朋友们。
同愿所有的朋友天天快乐。。

杨大哥你啥时候生日啊

新浪微博达人勋

我是bill.不好意思,还没有把照片传上来。回去就让大家把照片发到tom的相册里,结果这两天国内的网站 上不去了。所以大家拍的照片粘不上来,有人知道有什么好的国外的传照片的网站吗?我只知道sony image station, 但是那个照片大小有限制,会损失清晰度。

新浪微博达人勋

第一天到达,虽然飞机晚点了,但还是挡不住我们前往朝 拜铁塔的热情。忍不住先来了一张。

新浪微博达人勋

看来很高兴:)

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,bill你拍的塔都倒的呀