QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jennie33

亲们来说说眼霜吧,顺便帮我推荐款~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢契尔氏的牛油果和EL的ANR眼霜,都是很滋润的,个人觉得比较适合冬天用
夏天用的是契尔氏的Light型的,也很好

新浪微博达人勋

sisley的眼唇霜,虽然贵点63欧吧,但是量是其他的的一倍,其他都是15ml,30-40欧,sisley的这个30ml,63欧 ...
geniemais 发表于 2009-11-15 21:59

我在M家看到是70欧,难道涨价了?

新浪微博达人勋

回复 47# 宣宣

我们这儿是63欧的,马赛这边

新浪微博达人勋

回复 48# geniemais

是绿色瓶装的30ml
还是白色桶装的15ml

新浪微博达人勋

眼霜真的是很麻烦呢
年纪上升后 又要防小细纹 又要放眼袋 还要防黑眼圈
小细纹一旦出来要消掉太难了

不推荐
ROC ANTI RIDE几乎没用 最多保湿吧
EL小棕 刚用完看起来不错 一会细纹又起来了
CLINIQUE 全效大一的时候MS能抵抗 现在只能保保湿了 他家其他款让我大一就很失望
SISLEY那个芳香眼霜 真让我无语 居然什*么效果都没有 连保湿效果都普普 别说黑眼圈 细纹了
GEL那款保湿还行 量多 至于那个大妈级的 实在还没有胆子尝试
CHANEL那款超完美 怎么说呢 我对她寄予了很大的希望 各方面效果只能说说普普吧 没有紧致功能 小细纹也ANTI不住
TBS接骨木花 对付黑眼圈是很不错 但太容易起脂肪粒了~~~

小推几款

AESOP 抗氧化眼部精华和眼霜 能维持住现状 有紧致功效 也许有消除细纹 我只能说也许~~ 眼霜的功效实在不能立竿见影~  但用这套让我觉得不会恶化 小有安全感~~
裴李康ADVENCED 也能控制住细纹 紧致功效突出  
TBSVE 物美价廉 保湿效果好 能暂时消除小细纹 但停用还会出来
HR的极致 对付黑眼圈和紧致功效突出 能消除能形成的幼纹 但太RICH了一点

新浪微博达人勋

我也是有小细纹,但是没有眼袋和黑眼圈,用过碧欧泉的那个除第一道皱纹的,好像没觉得怎么样

新浪微博达人勋

眼霜,用了觉得没什*么变化,但是不用不行
lz还是在大家介绍的那些东东里面挨个用,才能找到适合自己的。。。

新浪微博达人勋

回复 49# 鹏琳

是眼唇霜那款

新浪微博达人勋

clinique is the best

新浪微博达人勋

sisiley的像胶水啊