QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennie33

亲们来说说眼霜吧,顺便帮我推荐款~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似SISLEY呼声很高呀{:12_500:}

新浪微博达人勋

顶sisley

新浪微博达人勋

sisley el hr

新浪微博达人勋

回复 3# 我爱麻辣烫

是的 一定要按时做眼膜

新浪微博达人勋

SISLEY 不错的

LIFECELLE的眼膜很好的

新浪微博达人勋

替clinique眼霜锄草... 第一长脂肪粒 第二皮肤敏感的慎用 第三吸收不好 第四效果不佳...
我用了差不多四分之一就扔垃圾桶了。

sisley的眼唇霜保湿效果不错,因为我眼睛还好没什*么问题,细纹也不明显,所以去皱功效就不太清楚。有时候擦得多点,一整天下来眼框还是黏黏湿湿的。那一罐能用好久好久呢。
有时候我在想现在用sisley,以后用什*么...

新浪微博达人勋

sisleys什*么年龄开始用比较适合呢??

新浪微博达人勋

SISLEY的眼唇霜20岁就可以用了。等年纪大的,可以用SISLEYA 的那款眼霜。所以不用担心年纪大了将来没得用。

新浪微博达人勋

以后老了有大把更贵的护肤品。3,400欧一瓶的眼霜都有的。SISLEY的眼唇霜是GEL状的,年轻MM也可以用。

新浪微博达人勋

奔3的话就要开始用抗皱的了吧。。。我觉得LANCOME和CHANEL得抗皱系列做的不错啊!~、、

新浪微博达人勋

lifecelle 的眼膜哪里有卖的呀?

新浪微博达人勋

sissley 我用不知道有效果没{:12_491:}

新浪微博达人勋

刚才去S家网上看没有Sisley卖的?看来还是得跑店里一趟......

新浪微博达人勋

哎,难道我要除皱{:12_496:}

新浪微博达人勋

回复 21# Elodie2009

同意,我的第一瓶眼霜就是clinique的,结果长个2颗脂肪粒,气死我啦~现在用the body shop的粉色一款,觉得不错,很水润。。
大家知道怎么去除脂肪粒吗??