QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【半原创】少花钱也可以获得正版windows 7!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有更新在首页,大家自己看。预订从速,目前审核越来越严了。
at_wfg 发表于 2009-11-20 08:47

我3天了也没收到第2封邮件,是不是要重新申请了呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜了   。。。。

新浪微博达人勋

蛮好蛮好,看到沙发回帖我就知道他收到了,不过为什*么不申请旗舰版啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

毕竟我申请的时候还没有任何国外申请的信息,终归还是怕17欧打水漂。
所以很保守地申请了一个和我的机器 ...
sf_peng 发表于 2009-11-20 18:50

听说用版版给的那个vista改任意语言的那个工具改过vista的系统语言以后就能升级安装那个语言的win7版本了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个其实不要紧,我已经安装了中文U版的了。另外那个工具我以前在vista下用过,不过貌似改了后系统运行 ...
sf_peng 发表于 2009-11-20 19:04

那个我一直没安过,因为总是觉得有这样那样的问题,不过用它来更改升级系统的语言倒是不错的选择,原来是vista法语版的,安装好,再升级就变成win7中文版了,而且升级以后我感觉应该已经不会再带有这个软件在系统里面所做改变的残余了吧,虽然我是这么认为的,,比格式化重装来得强得多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外,我更喜欢全新安装系统,呵呵,总觉得升级来的有太多残余。。
sf_peng 发表于 2009-11-20 19:15

至于序列号我不知道,我曾经升级安装一个vista的旗舰版,用的是英文版的盘,法语的key,似乎不行,我不明白为什*么,但是网上又看到有人用法语版key安装英文版,然后再装上中文的mui,我就莫名了,等我什*么时候重装系统的时候仔细研究一下,
至少有一点可以肯定,旗舰版的key都是那么几个,似乎所有语言都能用
至于全新安装和升级安装么,看个人了,某些人要保留数据,有的人自己找不全驱动,有的人懒得再每个软件都装过去,那这些人比较适合升级安装,有的人有能力,而且有爱干净,那全新安装比较适合他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,是啊,我上周末全新安装win7的时候,整整鼓捣了2天才弄好。
很费劲,唉,不像前几年了,现在真是懒的弄 ...
sf_peng 发表于 2009-11-20 19:37

回头看来还是mac装windows比较方便,虽然为人不齿,但是的确很方便,光盘放进去,然后重启安装,装好以后安装bootcamp把,一个安装包所有的驱动都装好了,什*么时候oem的机器都能像apple该多好,我们这种帮别人装电脑的人也轻松多了,

新浪微博达人勋

我3天了也没收到第2封邮件,是不是要重新申请了呀?
ke@ 发表于 2009-11-20 13:17

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 11 才可浏览,您当前积分为 0