QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【半原创】少花钱也可以获得正版windows 7!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等团购

新浪微博达人勋

该方法我可以负责任的告诉各位 除非厂商停止活动 否则每套寄出的光盘都和正式零售版光盘是一样的(只是包装不同) 序列号也是正版的 也绝对不会遭到封杀问题

实际上每个厂商都有自己的低价升级活动 不过每个厂商策略可能不太一样而已 但都是低价策略 一般只要10-20欧费用 有些光盘免费 只需付邮费 有些光盘低价销售 有些只能针对自己产品固定系列 老产品不可以 还有的要求严格的机器序列号和机器码匹配 或者操作系统已经被机器型号锁定 一旦选择机器 无法自行选择其他版本系统 总之 联想这个活动显然属于放水 也是一种合法的放水 所以有条件的用户完全可以通过该方法获取和零售版一样的正版系统

Alex的说法明显是酸葡萄心理 呵呵 这个怎么能和电话激活的漏洞比呢?

新浪微博达人勋

我有联想的本机,在法国买的,不过买的挺早的,那通过这个买WIN7的话可以吗?
是合法激活吗?

新浪微博达人勋

大家定的U版还是P版呀,有什*么区别吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这还不简单,直接去FNAC找一台预装WIN 7的机器,抄下后面的key,自己回来安装相应版本,然后输入kEY就是~
哈哈哈

新浪微博达人勋

也就是说随便什*么电脑都可以买这个lenovo的来装么?
有没有人组织一下团购啊?

新浪微博达人勋

我定了,可是联想给我邮件说等我把产品证明给他寄过去VALIDE后才结帐发货
可我那个号是瞎填的,哪来的FACTURE呀

新浪微博达人勋

我定了,可是联想给我邮件说等我把产品证明给他寄过去VALIDE后才结帐发货
可我那个号是瞎填的,哪来的FACTU ...
hurey 发表于 2009-11-15 18:44

如果你告诉他丢了呢,似乎他们要的是你的coa号码

新浪微博达人勋

该方法我可以负责任的告诉各位 除非厂商停止活动 否则每套寄出的光盘都和正式零售版光盘是一样的(只是包装 ...
ty414 发表于 2009-11-15 13:21

哎呀,其实我觉得真的不靠谱啊,这样弄来的东西,哎。。真的不知道改怎么说啊,对我来说,不要钱就是王道,不过可以推荐大家这样操作,记录斑竹说了是OK的,他负责的,那就还是选择邮寄到中国咯,然后很简单,吧COA的号码让家里人抄下来以后告诉你,网上下载一个RTM版本就可以直接激活了啊

新浪微博达人勋

我可以肯定且负责的说,通过这个方法获得的COEM版本,是可以在任意1台电脑上激活1次的。至于什*么是COEM,简单的来说,就是微软提供给个体电脑经销商的OEM版本,主要通过私营装机商来推行正版策略。可以安装在组装机上,而无需OEM的相关硬件支持。目前各商家推出的低价升级计划,正是建立在这个基础上,而无需通过发布新BIOS或回收客户电脑来达到推行正版和新操作系统的方法。同时,就像ty兄说的,这类方式是合法的放水,微软不会干涉和取缔,因为如果微软干涉,就会涉及到oem商家利益。而alex同学提倡的电话激活,则明显的是微软的漏洞,本人觉得很有可能是故意放水来扩大市场的策略,一旦要封,是非常简单的。
大家的回复让我想起了之前有个帖子说要版主们以身作则推行正版,可是当正版如此临近我们的时候,似乎还是有很多人犹豫,唉。。。。

新浪微博达人勋

花钱搞一个不太正规的正版,怎么都觉得有点冒险

新浪微博达人勋

等团购

新浪微博达人勋

请在 7 天内提交清楚地注明型号和购买日期的购买凭证。
这咋办呀

新浪微博达人勋

觉得不妥只是因为你们真的不了解相关政策 更没有经历过

我本人曾经帮很多用户通过厂商的升级政策从XP免费升级到VISTA(光盘免费,但需付邮费) 这次也帮HP、Acer等新机用户申请了Win7的低价升级 联想的升级政策从框架上来讲无异于其他厂商 只是在相关验证上不是很严格 所以让人有空可钻

一般来讲,这样的升级厂商需要对过程严格把关,用户需要提供匹配的P/N和S/N才行,有时还要提供预装系统的COA号以确认之前系统对应的升级版本。而在用户提交申请后,厂商也会和数据库资料进行验证,相关型号符合升级条件,无误后才会发放光盘。

而联想此次的升级计划显然对验证没有那么严格,他所要求提供的资料,用户臆造就可以通过。所以才让非联想用户享受联想用户的优惠变成可能。

再说一遍,这样得到的光盘和序列号可以用于一台机器的激活(可重复激活本机,即使以后因为硬件变更失效,也可以通过电话获得合法的变更序列号)。本质上这是微软大批量交给整机厂商授权他们可以在微软允许框架内自行发放的无包装的零售版。