QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Noir.shu

哪里有大量的便宜的草稿纸呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

酸什*么酸呀你,要不你就看完上面的回帖再说,考虑的点不一样,我懒得跟你解释 ...
Noir.shu 发表于 2009-11-15 16:41

不是我酸,你自己看你前面的口气,便宜啊便宜的,还一个因素就影响价格什*么的,一直到最后那个白板,还是围绕一个贵不贵,难怪觉得你就是在计较这点钱。

你要真是爱惜纸张,一开始说清楚了,我也不会这样说。

另外现在超市里这些A4纸都是环保再生纸,而且你是用来学习,确实是需要使用,我觉得没什*么浪费的,该用的还是要用的。

新浪微博达人勋

不是我酸,你自己看你前面的口气,便宜啊便宜的,还一个因素就影响价格什*么的,一直到最后那个白板,还 ...
小朱姐姐 发表于 2009-11-15 22:19

我说的也是事实啊,你在考虑用白板还是用纸的时候,不会考虑价格吗?之所以直接说到价格,是因为别的原因已经有人说了,我发帖也只是要个结果,并没想到大家会怎么想,所以就没想到要把环保的事写上来
再说了,精打细算我不认为有什*么问题,该花的才花,该再利用的就要再利用,真不知道这帖碍到你什*么了,在没什*么建设性的事情上打转
总得来说,站法是个小社会啊,没别的有用的信息,我就不会帖了

新浪微博达人勋

可以理解lz环保的考虑。
以前一个同事也是环保主义者,老板助理打印出错了一页:表格漏了一行,那个同事坚持要帮助理手写加那一行上去,助理不依,她又执意要助理在背面打印,嘴上还一直说“我不是开玩笑的,我说真的”,助理还是不听,重新打印了一张,那个同事伤心地捡起被助理遗弃的前一张有错的纸,说拿回家自己用。
不过lz着急用的话可以去超市买点,auchan有专门的草稿纸卖,比A4纸便宜,具体多少不记得了,在信封附近。

新浪微博达人勋

真不知道这帖碍到你什*么了,在没什*么建设性的事情上打转
Noir.shu 发表于 2009-11-15 22:32

你问哪里有大量便宜的草稿纸,人家告诉你超市有便宜A4,你还问哪个超市,多少钱,多少张,我一一都回答你了,还告诉你是这些纸都是再生纸,很环保,而且也非常非常便宜,你去收集那些旧纸,费时费力,来回车费都比这个贵。

理科需打草稿,我们学理科的同学甚至都把自己的草稿装订保留的,我个人认为这纸张是用得非常值得的。你帖子有什*么妨碍我的,呵呵,与我什*么相关,我告诉你我的看法而已,爱听不爱听随你。

新浪微博达人勋

lz可以沿着复印店挨家挨户去收购别人扔掉的废纸试试。

新浪微博达人勋

以前一个同事也是环保主义者,老板助理打印出错了一页:表格漏了一行,那个同事坚 ...
tomato007 发表于 2009-11-15 22:47

是那种已经回收过的不?貌似纸面是黄黄的,纸质比较薄

新浪微博达人勋

lz可以沿着复印店挨家挨户去收购别人扔掉的废纸试试。
feichai 发表于 2009-11-16 01:50

我本来是想到我家旁边的公司问问看,但又怕人家的量太多,我收购不来,你这主意倒可以试试看,用完了就去复印店问问看也无妨,但就怕人家已经和什*么垃圾回收公司谈好了的,不知道巴黎有没有这样的公司
不过目前已经有mm帮我收集了,我就等她的消息,我觉得少不了

新浪微博达人勋

厕所

新浪微博达人勋

以前一个同事也是环保主义者,老板助理打印出错了一页:表格漏了一行,那个同事坚 ...
tomato007 发表于 2009-11-15 22:47

我和你那个同事差不多,我给我老板做一页PPT,他非要打印出来告诉我怎么改,就不能指着屏幕告诉我,如果打出来效果不好他还要重新打好几页,心疼死我了。。。所以我现在做东西都尽量不发给他,直接叫他来我电脑看告诉我怎么改。还有他要给我一份资料看,我都是直接说发电子版给我,不要印了,好几次就差说求求你不要印了。。。
还有那些脑残打印出来的excel表格,打的时候经常一个数就占一页(都不懂页面设置一下),我都把那一个数抄在之前的页上,然后把那张纸翻个面偷偷放回打印机。。。
以前在学校的时候脑残学校也经常发一些没有用的讲义,厚厚一大本只印一面,我搬宿舍都一直留着就想能做草稿纸用,最后也没用多少,但是要搬家实在搬不走了,最后临走的时候我把纸都放在床底下,就想着最好来打扫卫生的人不要拿走,下一个住进来的人能继续用。。。难受死了。。。
其实只要国家做好纸的再生工作,这些可能也不重要吧,但是没有人能改变我的观念了。

新浪微博达人勋

我和你那个同事差不多,我给我老板做一页PPT,他非要打印出来告诉我怎么改,就不能指着屏幕告诉我,如果 ...
chongheinrich 发表于 2009-11-16 10:50

你和我以前一个同学的BF很像,十分的环保主义
我本身不是环保主义者,但某些方面的确有这样的特质,比如用水,绝不会边洗碗边开水龙头,去别的房间呆5分钟以上的,自己的房间肯定关掉所有灯
但我感觉自己在别的某些地方还是挺浪费的,所以环保主义我还远远不是

新浪微博达人勋

回复 69# chongheinrich

头像

新浪微博达人勋

回复 71# 142857