QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Noir.shu

哪里有大量的便宜的草稿纸呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺是个从小就爱惜纸张的人,爸妈都是老百姓,非文职,没有免费纸用!
特羡慕那些有各种单位表格当草稿纸的 ...
北极蓝光 发表于 2009-11-15 13:45

是啊,可遇不可求啊,这种事不是蹲点就能搞定的

新浪微博达人勋

至于的嘛,家乐福最便宜的80g的标准A4白纸,也就三四块钱,500张,拿着都很重了,足够你用一段时间了,还 ...
小朱姐姐 发表于 2009-11-15 14:56

酸什*么酸呀你,要不你就看完上面的回帖再说,考虑的点不一样,我懒得跟你解释

新浪微博达人勋

超市里3欧有500张了~
5欧有1000张的,楼主你还想多便宜???

新浪微博达人勋

欧也是爱纸之人

平时老师发的文章,剩下的反面也能用。还有本子剩下的我就留着了

结果越留越多。现在也不读书了、、、、、

不过小朱姐姐说的很对,超市的纸很便宜的,尤其每年8月份快开学的时候,文具纸张都很便宜,那个时候多买点放在家里也成我一般都买1000张 因为平时打印东西。。。。

新浪微博达人勋

超市里3欧有500张了~
5欧有1000张的,楼主你还想多便宜???
钟华姗 发表于 2009-11-15 18:11

钟华姗?我msn上也有个叫钟华姗的

新浪微博达人勋

其实LZ爱惜纸并不是因为贵。

花钱买,是一个因素,而另一个因素是,那些大量的只用了一面的纸没有被充分利用而被浪费掉,实际上是在消耗大量的树木,不环保,想着心痛

其实可以搞一个活动,有这种资源的朋友提供资源(只要不涉及保密的问题),有这种需要的朋友去接受资源。在豆瓣上搞个活动吧

新浪微博达人勋

其实LZ爱惜纸并不是因为贵。

花钱买,是一个因素,而另一个因素是,那些大量的只用了一面的纸没有被充分利 ...
euro_lille 发表于 2009-11-15 19:42

多谢,不过已经有mm提供资源给我了,就够了
至于搞活动,豆瓣是?

新浪微博达人勋

lz为什*么不买个白板?

一劳永逸,我看电视剧里美国那边的理科学生都是用白板

用纸太不环保了~~~~特别是用新的a4

新浪微博达人勋

多谢,不过已经有mm提供资源给我了,就够了
至于搞活动,豆瓣是?
Noir.shu 发表于 2009-11-15 19:53

用纸太不环保了~~~~特别是用新的a4

新浪微博达人勋

楼主做的很好··就该这样 不是钱多钱少的问题  有些资源 有些东西 该节约 就是该节约!

新浪微博达人勋

用纸太不环保了~~~~ ...
Ciseler 发表于 2009-11-15 20:03

其实理工科,用草稿纸更好,因为草稿纸有记录性,有时候需要倒过来看一下以前的推导。我高中的草稿纸都是装订成册的,第一本用完了还不能马上扔,第二本用了一段时间才把第一本扔了

白板,在办公室里也有,但仅限于作临时的记事或说明性的作用,用于大篇的推导还是用纸的多

电视剧里用白板是为了便于拍摄,这样才能显出理工科的高深啊,写在纸上,那么小的字,也不好拍啊。

呵呵,C姐看的是"生活大爆炸"吧?

新浪微博达人勋

用纸太不环保了~~~~ ...
Ciseler 发表于 2009-11-15 20:03

呵呵, 白板其实费的是墨吧,那种feutre笔更贵啊,而且很快用完了,气味也不好闻

新浪微博达人勋

楼主做的很好··就该这样 不是钱多钱少的问题  有些资源 有些东西 该节约 就是该节约! ...
panda-rasta 发表于 2009-11-15 20:14

我们想到一块了

新浪微博达人勋

钟华姗?我msn上也有个叫钟华姗的
Noir.shu 发表于 2009-11-15 19:04

你是舒静吧?

新浪微博达人勋

你是舒静吧?
钟华姗 发表于 2009-11-15 21:38

哇~没准备诶,名字就出来啦?是的是的