QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martiallulu

【参赛】微笑一个给大家问好,也学人家搞个隐藏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天赶完,哈哈哈,一会娱乐一下~~
千颠 发表于 2009-12-5 18:32

咋整?

新浪微博达人勋

去找几个mm打牌去~~~~

新浪微博达人勋

哎,幻想了~~~~人家都有约。。。。连幸福都不理我~~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧- -。。这样也可以的话。。。。我现在的基本娱乐都是靠想

新浪微博达人勋

哈哈,你今晚就吃腌肉?

新浪微博达人勋

投票结果出来了?

新浪微博达人勋

哈哈,你今晚就吃腌肉?
千颠 发表于 2009-12-5 18:39

美其名曰 烤肉~~有肉吃就成啦~~我就没其他追求了

没出来吧,不过已经结束投票了。。呵呵。。

一会再整点酒喝

新浪微博达人勋

美其名曰 烤肉~~有肉吃就成啦~~我就没其他追求了

没出来吧,不过已经结束投票了。。呵呵。。

一会再整 ...
martiallulu 发表于 2009-12-5 18:41

哈哈哈 我也是啊,说是炖肉,其实。。。一点技术含量都没有,扔锅里煮出味道吃吃算了~

新浪微博达人勋

哈哈哈 我也是啊,说是炖肉,其实。。。一点技术含量都没有,扔锅里煮出味道吃吃算了~ ...
千颠 发表于 2009-12-5 18:43

你这会儿是不是心花怒放了~~还有mm给你邮寄贺卡~~

新浪微博达人勋

你这会儿是不是心花怒放了~~还有mm给你邮寄贺卡~~
martiallulu 发表于 2009-12-5 18:46

还好了~~~你又不早点来,也可以找阿cat要一张啊~~貌似我还没有pm她呢,要不写你的地址。估计你们一个城市收信速度还快呢。我把贺卡沙发让你~~!

新浪微博达人勋

还好了~~~你又不早点来,也可以找阿cat要一张啊~~貌似我还没有pm她呢,要不写你的地址。 ...
千颠 发表于 2009-12-5 18:51

我们不在一个城市啊。。。呵呵,这可不行。你也好久没收到类似信件啊贺卡之类的东西了吧~~你还是美滋滋的等着吧,呼呼~~

新浪微博达人勋

我们不在一个城市啊。。。呵呵,这可不行。你也好久没收到类似信件啊贺卡之类的东西了吧~~你还是 ...
martiallulu 发表于 2009-12-5 18:53

小看我了~~~~只是还没有主动找人要过 哦~~·
你嫉妒我? 你也去要啊。早就说撮合你俩了,你们俩还含蓄一下,真是的~~

新浪微博达人勋

小看我了~~~~只是还没有主动找人要过 哦~~·
你嫉妒我? 你也去要啊。早就说撮合你俩了,你们俩还含 ...
千颠 发表于 2009-12-5 18:54

- -我不是那个意思。。没有说小看你。。。我是觉得自己也好,周围的朋友也好,除了出去旅游我给家里邮寄明信片,其他时候蛮少收到,周围的朋友也这样。。所以就顺便推测了下你。。

撮合- -。。汗。。。一会cat同学回来又说了,你俩贫就贫,别带上我哈

新浪微博达人勋

- -我不是那个意思。。没有说小看你。。。我是觉得自己也好,周围的朋友也好,除了出去旅游我给家里邮寄 ...
martiallulu 发表于 2009-12-5 19:00

哈哈,正解。就是这样的。所以叫你也主动叫小cat给你一张咯。估计她也要多买的。。。。
呀,~~~觉得你和小cat的口气一样了,这几天聊天聊出默契来了??
我这个老家伙就看你们俩好好了,在旁边煽风点火就算了

新浪微博达人勋

哈哈,正解。就是这样的。所以叫你也主动叫小cat给你一张咯。估计她也要多买的。。。。
呀,~~~觉得 ...
千颠 发表于 2009-12-5 19:02

哈哈 那你这老家伙就看吧,,看看能看到啥时候- -。。

我那纯是模仿。。。

高级模式