QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: martiallulu

【参赛】微笑一个给大家问好,也学人家搞个隐藏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咦,没课啊?我那是无奈。
dan_cat 发表于 2009-12-4 13:51

不想去。准备把家里家具换换位置- -。。然后打个球。

新浪微博达人勋

martiallulu 发表于 2009-12-4 13:54

呦,还准备摆弄摆弄风水啦。今天天气好了?可以去体育馆了,呵呵。注意12号要到了啊,可以进入警戒期了。

新浪微博达人勋

呦,还准备摆弄摆弄风水啦。今天天气好了?可以去体育馆了,呵呵。注意12号要到了啊,可以进入警戒 ...
dan_cat 发表于 2009-12-4 13:59

。。。。我有说过我们12号开始啊- -~!哦也,自己都差点忘记了。。

我妈说桌子对着墙不好。。。前面要敞亮一些。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,记性比忘性大啊。。那得移哪去,门前面?

新浪微博达人勋

哈哈哈,记性比忘性大啊。。那得移哪去,门前面?
dan_cat 发表于 2009-12-4 14:08

就是。。。起码看起来距离墙远一些好了。窗子是内开的,桌子大,还不能摆窗前。。。换换风水,精神精神~~你也没课?

新浪微博达人勋

就是。。。起码看起来距离墙远一些好了。窗子是内开的,桌子大,还不能摆窗前。。。换换风水,精神精神~~ ...
martiallulu 发表于 2009-12-4 14:14

呵呵,看来你居住条件不错嘛,还有大桌子,房间肯定也不小。。嗯,课停了,下星期全部复习,然后就大考了。

新浪微博达人勋

呵呵,看来你居住条件不错嘛,还有大桌子,房间肯定也不小。。嗯,课停了,下星期全部复习,然后就 ...
dan_cat 发表于 2009-12-4 14:22

确切的说是个长桌子。。。呵,住的还好,偏一些,但是房子还好,价钱也不错。你先加油列,我去个超市先,又开始下了。。打球梦想破灭了。只能yy了。

新浪微博达人勋

确切的说是个长桌子。。。呵,住的还好,偏一些,但是房子还好,价钱也不错。你先加油列,我去个超市先, ...
martiallulu 发表于 2009-12-4 14:26

呵呵,去吧,就当也是做次小运动了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

martiallulu 发表于 2009-12-4 13:54

你也好这口?

新浪微博达人勋

你也好这口?
彼岸DE幸福 发表于 2009-12-4 23:27

已经都整理好了。我朋友说一进门看上去跟个办公室一样。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已经都整理好了。我朋友说一进门看上去跟个办公室一样。
martiallulu 发表于 2009-12-5 00:17

我喜欢过一段时间就倒腾一次。。哇咔咔

新浪微博达人勋

我喜欢过一段时间就倒腾一次。。哇咔咔
彼岸DE幸福 发表于 2009-12-5 14:37

那你有没有试验下把桌子堆床上面~~~睡在衣橱里~

新浪微博达人勋

那你有没有试验下把桌子堆床上面~~~睡在衣橱里~
martiallulu 发表于 2009-12-5 15:20

那就不属于正常人的倒腾了、、、

高级模式