QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来还没有写完,继续关注~但愿这些事情早就过去了~

新浪微博达人勋

看来这个女人和她老公都不着调。。。

新浪微博达人勋

等着下文

新浪微博达人勋

我们这些在异国他乡生活的女人,可能经常都要问自己一个问题:如果老公没有了,还剩下些什*么
男人不能成为生活中的全部

新浪微博达人勋

我怎么觉得应该说:3条腿的蛤蟆不好找,3条腿的男人到处是。
否则为什*么不找到处是的4条腿的蛤 ...
wqwq 发表于 2009-11-13 15:52

男人3条腿吗:) 呵呵

新浪微博达人勋

这样也可以?!,真是见识了世界的无奇不有

新浪微博达人勋

为什*么这样的事怎么多啊,看的我越来越不敢和BF结婚了
sophia6zz 发表于 2009-11-13 15:59

我也是啊, 很犹豫啊 我现在就在十字路口  要么和法国男友结婚( 他的工资一般,我还不确定能不能找到工作,很烦 )要么回国

新浪微博达人勋

楼主当时不该打给婆婆

想想如果是自己的儿子有了这种事情,我想自己也会先不动声色,见机行事,看怎么对自己儿子有利。毕竟母亲维护的永远是儿子,也没什*么好说的。

这就还不错,如果是那种本身就嫉妒儿媳的婆婆,这样就知道了儿媳在儿子心中不是不可动摇了,以后在家更没法相处了

公公婆婆终究是老公那边的,与你的情分完全来自于老公,指望不得

新浪微博达人勋

我承认发生在自己的事情比较离谱,一直以来父母教我做人要负责任,要善良,从小到大我都没和任何人发生矛盾。如果不是事情已经经过,打死我我也不会相信自己和这些离谱的事情沾上关系。
我知道这里有人会骂我笨,自找的,我认了,这段历史我无法抹掉。说出来也不是为了博取同情。
我只想倾诉一下,匿名的倾诉一下,因为现实生活中,我怎能向疼我的家人提起?

新浪微博达人勋

还有既然老公已悔改

应该不管多麻烦,坚决所有他们联系的东东换了封了

别说我马后炮

就是看着替楼主窝曲

新浪微博达人勋

是的

我们从小都被教育得太单纯了,就知道学习了

楼主放心吧

大家都只是就着分析分析,或替你憋屈

我承认发生在自己的事情比较离谱,一直以来父母教我做人要负责任,要善良,从小到大我都没和任何人发生矛盾 ...
midnightwitch 发表于 2009-11-13 17:04

新浪微博达人勋

哎,世界之大,无奇不有

早几年,我单纯的跟什*么似的

后来看了很多人和事

才知道啥人都有,啥事儿都有

我以前觉得小说,电视剧都是造作的

后来觉得,小说电视剧可远远比不上真实生活

小说电视剧一般还都必须用些比较简单的一般人能接受的情节和心理

现实生活有时候可是无规则出招,啥事儿不能出,啥人不能出

新浪微博达人勋

我有一个朋友也是碰到了个极品前夫,
在她实习不在身边的三个月里就被一个越南女在网上给迷住了,
反过来抱怨朋友不该离家这么久,让他没有安全感,
结果两人就吵架了,本来说分开是为了冷静一下,
她EX把餐馆一亚裔女招待又带回了家,还美其名阅是分开住就恢复了单身是可以再找女朋友的,
他的心理特别没有安全感也来自单身家庭,时不时还需要看心理医生,动不动就建议我朋友也看看,搞得没病的人也都有些怀疑自己的言行,
看来法国的自由与保障给这样的男人带来的都是心理方面的疾病,可悲呀/最后离了还让我的朋友碰到了很多麻烦.一言难尽
所以现在年青的女孩子还是三思而婚吧
尤其嫁给外国人一定要有心里准备吧
当然比较聪明的中国女孩例外

新浪微博达人勋

我承认发生在自己的事情比较离谱,一直以来父母教我做人要负责任,要善良,从小到大我都没和任何人发生矛盾 ...
midnightwitch 发表于 2009-11-13 17:04

lz,我没说清楚,其实是想说那2口子很离谱,特别那个男人,是想彻底成全他女人,来勾引你让你离婚呢,还是想报复你男人,反正,很离谱
这些事,还是不要统统给父母说
好在你在这里还有工作,没了谁也不会活不下去,好在你还没有孩子,离婚也能离得干净利落
好好照顾自己

新浪微博达人勋

对你说的对,现实生活无规则的出牌,让我们这些从小生活在父母百般宠爱的公主们,压根无力应付这当头一棒。到后来离婚,以至离婚后很长一段时间,发生了很多很多至今让我咬牙切齿的事情,前面的一段只是我前夫给我的开头而已。才我现在才真正明白恨一个人是什*么滋味!