QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: EmmaYue

郁闷加迷惑,刚被拒,大侠们帮忙指点一下。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能引起我们的怀疑,就同样能引起签证官的怀疑。
我们是可以问你并相信你,但签证官呢?

劝你学好了法语再签吧~

新浪微博达人勋

嗯 我会努力加强法语的
不过我的问题是在知道了签证结果后产生的
签证官问我的时候我是根据自己实际情况说的
没有什*么值得怀疑的地方
别把过往看到的经验往我身上套
我的疑问是下一步在加强法语的同时
怎么避免再遇到困难
不过现在已经一点点解决了
谢谢你的关注!

新浪微博达人勋

回复 11# Ciseler

说得真好!

新浪微博达人勋

楼主!出国后申请L1一般都需要什*么材料?  每个学校的要求都不一样么?    还有我问下 大学录取通知书是拿来出国用  还是出国以后申请专业用的?

我说下我的条件! 我互惠出去的 不用参加TEF之类的考试! 我在互惠的期间读1年语言 就像所有DIY留学的朋友一样  只是我不用像他们一样纠结能不能出去  我纠结的是出去以后要怎么申请L1!还有申请L1需要什*么材料  我怕自己出去后 材料带不齐。。。到时候会很麻烦!有知道的朋友 麻烦告诉我一声好么。。真的非常感谢! 你们要是看不懂我说的 就把我当成已经出国读完1年语言的朋友看待吧  如果我是已经读完一年语言的朋友 我接下来要怎么做?

新浪微博达人勋

回复  Ciseler
谢谢你的关注
不过你想多了
我问旅游的 是因为本打算圣诞节之前一定过去 我有要好的朋友已 ...
EmmaYue 发表于 2009-11-16 09:37

劝你最好不要刚刚留学签证被拒,就签旅游,

感觉太刻意,太强烈的欲望来法国。

连我们一般人都会觉得目的不单纯,更何况大使馆

既然是朋友,让他回去看你,或者等你签过去再去看他,不会就急于这一时吧~~~

新浪微博达人勋

还没听说 面签还需要翻译的说 囧
lz好好学法语~加油祝你好运

新浪微博达人勋

bon courage!!!

新浪微博达人勋

不知道是不是最近互惠都被拒啊~???

新浪微博达人勋

无论如何,希望楼主二签顺利~加油~