QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

郁闷加迷惑,刚被拒,大侠们帮忙指点一下。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家给看看

新浪微博达人勋

大家都没经验吗?

新浪微博达人勋

你说的我都没大看明白捏。。。。、
不过下次签不一定是一个老师。二签和一签之间的时间短长不影响面签结果(主要是用自己的简单的话把问题说明白,不要用中介太官方的回答)。
貌似旅游签也不是很好签。。我同学就有旅游签被拒的。。

新浪微博达人勋

回复 4# xiaokun621

谢谢~可能是因为我是办互惠,和直接留学的程序不太一样,所以你会不明白
不过还是可以参考所有去过面签的朋友们的意见。 我想道理都是一样的。。
我是DIY的互惠,没有中介给我针对性的培训
刚被拒,不过我想尽快二签。
互惠项目是网上预约去VISASFRANCE中智法签递交材料的
之后使馆才会通知去面试
是这样的。。

新浪微博达人勋

是我没找到呢,还是战法里有DIY互惠经验的很少?
还是大家都忙,不能现身啊~~
每个关于互惠的帖子都很冷清
Pourquoi?

新浪微博达人勋

回复 5# EmmaYue

哦啊。。。呵呵祝你二签顺利。。。。

新浪微博达人勋

回复 7# xiaokun621

呵呵 谢谢~~加油~!~~~

新浪微博达人勋

你可以马上申请 但是一定要让他看到你法语水平的进步  关于面试官对于进步要求多少 那就要看你的临场发挥和人品了

新浪微博达人勋

回复 9# 339102105
好的  谢谢  按程序是可以立即再申请
要是再遇上上次两位老师 就不知道了
混合双打。。。{:13_505:}
互惠拒签一次 第二次不知道会否有影响。。。

新浪微博达人勋

被拒了,心情在慢慢恢复,也在从新建立自信。。。
DIY来的。。走AUPAIR.
两次进京都遇上大雪,先是在VISASF ...
两个人来回的问,我听不太懂,这时来了位外籍男翻译。提问持续了将近20分钟,男翻译一直在帮我翻译成中文。我就用中文说的很详细。
EmmaYue 发表于 2009-11-13 09:40

lz你是不会说法语么?如果你不会说,那被拒应该是很正常的吧~~

除非你是商务,旅游或者探亲对法语没要求,牵扯到留学,一定要会法语吧~~

既然你是准备来学习的,互惠应该也对法语又要求吧。

而且,为什*么互惠被拒,你要马上签旅游过来?

你很急着来法国作什*么?你到底是准备来学习,还是只是准备拿个签证,然后就黑在这里?

如果准备来学习,请你从长计议。

如果准备过来而已,那跟团旅游就好了。

新浪微博达人勋

LS怀疑的有道理
旅游签是不能办学生长居的,真不知道你去干嘛。。

新浪微博达人勋

你互惠的?可以告诉我家庭怎么联系上的么 。。。我也想走这方面!联系下我的 QQ694041325 谢谢了   看了你 信息 觉得你被拒就是不会法语!不管是互惠还是留学法语是必须的呀 我建议你 学下法语吧 除非你英语很好  而且出去互惠只是为了 体验1年的外国文化!要转留学签证 不会法语是不可能的

新浪微博达人勋

回复 11# Ciseler
谢谢你的关注
不过你想多了
我问旅游的 是因为本打算圣诞节之前一定过去 我有要好的朋友已经在那边
我们早打算好的
我法语不好 两位老师问的确实没太明白
我用不着黑在那
希望各位朋友解答我的疑问
别妄加猜测 我也是自己一步步走过来的
至于这个结果 我会总结然后再接再厉的

新浪微博达人勋

回复 12# pekinparis

不知道你可以问我

12下一页