QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nordistefrance

保险相关 THX FOR ANSWER!已解决,关贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你愿意万一人家不认账呢,这种事可大可小,楼主考虑清楚啊

新浪微博达人勋

磕磕碰碰的小事故  不惊动警察还好   让LZ朋友模仿一下你的签名    直接签保单     小事故保险公司好像不怎么查的    不过不建议骗保
要是大事故  惊动警察就。。。。。

新浪微博达人勋

有一个franchise750块,我好像注意过在合同上写的,你仔细看看自己的合同。

新浪微博达人勋

只要我愿意用我的名字添constat就行么?
nordistefrance 发表于 2009-11-13 17:51

你用自己名字顶constat  有一定可行性,
1. 必须得到发生事故的对方同意,(当然能蛮过去最好了.就怕碰上找事的.叫来警察你朋友就麻烦了...)
2.警察在场的情况下不可以!违法

新浪微博达人勋

你用自己名字顶constat  有一定可行性,
1. 必须得到发生事故的对方同意,(当然能蛮过去最好了.就怕碰上找 ...
34oscar 发表于 2009-11-15 12:35

发帖问的目的就是不想违法呀!所以想让大家给我出一个最划算的方法。向毛主席保证没有想骗保的想法!

新浪微博达人勋

发帖问的目的就是不想违法呀!所以想让大家给我出一个最划算的方法。向毛主席保证没有想骗保的想法! ...
nordistefrance 发表于 2009-11-15 23:07

1.想要完全合法必须得到保险公司同意,(借车给这个新手...) 保险公司同意后,如果发生事故,新手可以填自己资料,你的保险公司会赔偿...但是会给你寄来franchise帐单(具体数目根据保险公司额定.)
2.如果你的保险公司不同意,那么你怎么都是不受保险条款保护的,碰到警察才算违法(法国这地方的法律,民不究官不会查....)
3.换一家 有condition 支持借车给新手的保险公司 (不需要新手买保险!~)
4.我是MAIF保的车,公司说可以借车给别人,不过没说过是不是新手,你可以去问问.但是franchise很高~4位数...

新浪微博达人勋

换你是保险公司,你承认吗?
让他自己买保险阿

新浪微博达人勋

我觉得最好还是别把爱车 借给新手···

新浪微博达人勋

换你是保险公司,你承认吗?
让他自己买保险阿
guoweili 发表于 2009-11-15 23:34

没说不想让他买保险啊,这不开贴就在问嘛!像这种新手开别人的车,需要买哪种保险?

新浪微博达人勋

我觉得最好还是别把爱车 借给新手···
yanqi86921314 发表于 2009-11-15 23:38

呵呵,新手是我家孩儿他爸,谢谢!~~

新浪微博达人勋

呵呵,新手是我家孩儿他爸,谢谢!~~
nordistefrance 发表于 2009-11-16 10:59

说了这么久你才说出重点,晕!
如果保险和车主都是你的名下,那么你的配偶有合法驾照的话,是可以驾驶这车辆的,如出了任何意外而需负责任,责任归你。

新浪微博达人勋

说了这么久你才说出重点,晕!
如果保险和车主都是你的名下,那么你的配偶有合法驾照的话,是可以驾 ...
sum 发表于 2009-11-16 11:10

问题就在这,不是配偶,只是couple,孩儿他爸而已而已呀!~~

新浪微博达人勋

问题就在这,不是配偶,只是couple,孩儿他爸而已而已呀!~~ ...
nordistefrance 发表于 2009-11-16 11:30

你孩儿他爸却不是你老公(rf4rf)  汗一回(rf8rf)

在你保险上加上他的名字吧

新浪微博达人勋

你孩儿他爸却不是你老公  汗一回

在你保险上加上他的名字吧 ...
sum 发表于 2009-11-16 11:46

嗯,实在不行,就只有这样了

如果把他加我保险上,我保险会贵出多少?

家里还有一辆闲车,如果换成他的名字,另外买一分保险,您觉得哪种方法比较合适?

谢谢!~~

ps 孩他爸不是我老公,在法国很稀奇么?呵呵!~~

新浪微博达人勋

嗯,实在不行,就只有这样了

如果把他加我保险上,我保险会贵出多少?

家里还有一辆闲车,如果换成他的 ...
nordistefrance 发表于 2009-11-16 12:12

想负责任的就加他名,要他自己承担的就另买啰

PS: 不稀奇,嘿嘿