QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 THX FOR ANSWER!已解决,关贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有xdjm知道啊?真的很想知道!多谢啦!~~

新浪微博达人勋

出事故 楼主自己承担就行了  没什*么  你既然愿意借车给人家了

新浪微博达人勋

出事故 楼主自己承担就行了  没什*么  你既然愿意借车给人家了
有容乃大 发表于 2009-11-13 00:34

就是怕出事故,添那个单子,看车主不是我朋友,是我,而开车的是我朋友,该怎么办?保险公司会认可吗?会有问题吗?

新浪微博达人勋

同问!

新浪微博达人勋

没事别借车给别人,还给新手,反正出了问题车主和开车的人都跑不了

新浪微博达人勋

没事别借车给别人,还给新手,反正出了问题车主和开车的人都跑不了
ganyizhen201 发表于 2009-11-13 01:39

呵呵,也不想跑,就是想问关于保险,如果他出事,可以填我的保险单,我就放心了。就怕他出事,保险公司不认账,还要自己赔,就麻烦

新浪微博达人勋

新手你都敢借? (rf8rf)

新浪微博达人勋

借老婆可以,借车不可以~

新手?阿弥陀佛.........

新浪微博达人勋

新手你都敢借?
sum 发表于 2009-11-13 11:49

不说敢不敢借的问题,版主能给我解答一下问题吗?也急切!谢谢!

他出了事,贴我的保单,扣我的malus行不?还是一定要他另买一份保险?

新浪微博达人勋

出了事。一定是在警察来之前。你赶到你车跟前。然后说这个事故是你造成的。才可以。要不然。很麻烦。很纠结。因为实际上保险是跟人来的。他没有保险。这个问题纠结起来可大可小。反正lz随时准备着跑到事故现场顶包。。

新浪微博达人勋

出了事。一定是在警察来之前。你赶到你车跟前。然后说这个事故是你造成的。才可以。要不然。很麻烦。很纠结 ...
jacques520 发表于 2009-11-13 14:30

那就给他另外买一份保险?会不会很贵?
如果是couple,加到我的保险里,会不会也很贵?

新浪微博达人勋

那就给他另外买一份保险?会不会很贵?
如果是couple,加到我的保险里,会不会也很贵? ...
nordistefrance 发表于 2009-11-13 15:37

couple只能算是成为第2驾驶员的基本条件~ 基本上 500的保险变800~900 呵呵~
如果没有保险,新手出事故,除非你用自己名字添单子背malus 否则。钱花大发了.....

新浪微博达人勋

借老婆可以,借车不可以~

新手?阿弥陀佛.........
南宫后 发表于 2009-11-13 12:31

2个都不借

新浪微博达人勋

couple只能算是成为第2驾驶员的基本条件~ 基本上 500的保险变800~900 呵呵~
如果没有保险,新手出事 ...
34oscar 发表于 2009-11-13 16:44

只要我愿意用我的名字添constat就行么?

123下一页