QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

【参赛】结束了~别看了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

...............................

新浪微博达人勋

总管好~~稀客稀客~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  LYLIANE

不知道你是女的!如果你是女的,然后讲出那么一番滥词!我还真自愧不如了!把你身体 ...
叮当325 发表于 2009-11-28 15:51

别别......你可千万别让着我.........谁跟你同是女人啊.........我都快当男人了...就差有小JJ了......有了就射你一脸精子汤.哈哈............烂逼玩意还装的跟个老处女似的......你要么就爽快点...展露一下你那下水道的逼嘴........要么就使劲装纯.....别一会一犯贱一会一消停...................草你妈,死没劲的........

新浪微博达人勋

回的也太快了吧
我难得逛到这个板块来
就看到你在大秀恩爱

新浪微博达人勋

我来说好了~
是之前我在咪咪版发了一个参赛的帖子,里面有很多引用别人的内容,于是什*么抄袭门扑面 ...
叮当325 发表于 2009-11-28 16:00
引用别人的也没什*么啊。。。

新浪微博达人勋

别别......你可千万别让着我.........谁跟你同是女人啊.........我都快当男人了...就差有小JJ了.... ...
LYLIANE 发表于 2009-11-28 16:01

你这骂的也太毒了吧。。

新浪微博达人勋

别别......你可千万别让着我.........谁跟你同是女人啊.........我都快当男人了...就差有小JJ了.... ...
LYLIANE 发表于 2009-11-28 16:01

我和一个把自己生殖系统和身体构造时刻放在嘴上的垃圾吵太掉价了!!!所以你自己玩去吧!滚!滚远!!

新浪微博达人勋

你这骂的也太毒了吧。。
笨小孩 发表于 2009-11-28 16:04

控制不住了。。

新浪微博达人勋

回的也太快了吧
我难得逛到这个板块来
就看到你在大秀恩爱
grandduc 发表于 2009-11-28 16:02

看到总管来这里还真是意外~
都是好早之前的了~~~
缅怀一下而已~~~

新浪微博达人勋

这是什*么情况,一片混乱,难得赶上一个正在进行时的

新浪微博达人勋

10天前的帖子嘛,也不算很久啦
不过怎么突然就骂起来了
那个L还用那么粗的口骂,这孩子是不是脑子坏掉了

新浪微博达人勋

这是什*么情况,一片混乱,难得赶上一个正在进行时的
grandduc 发表于 2009-11-28 16:07

恩恩。。总管你运气好。。实况呢~~
没什*么~
就是骂嘛~
使劲骂~!~!
出去留学也就学了这本事了~
还真对得起家里的那份钱了~~
呵呵~
总管你知道我说话也是很犀利的~
但是今天我不想说什*么了~
因为太跌份了~
我一直以为是个男的~
一女的,把生殖器时刻挂嘴上,我倒跟她有什*么说的~
不够丢人的~~

新浪微博达人勋

我和一个把自己生殖系统和身体构造时刻放在嘴上的垃圾吵太掉价了!!!所以你自己玩去吧!滚!滚远!! ...
叮当325 发表于 2009-11-28 16:04

NON.....你让我滚和我让你滚同样没有力度.....你也就能欺负欺负骂不还口死命找你咬理的人了...........傻逼你就这么大点能耐你的色个J8啊...生殖器这种东西吧..除非你没有.不然你哪回不提?...........身体构造你是指处女?不要避重就轻的谈.......也不要避讳这些........你装逼给谁看呢?傻逼你装久了也会露馅的...................另外你搞错了一点.......你虽然很红..可我不是慕名来的...你以为你一波未平一波又起的有力度?你错了........................你是装逼装的不到家........走哪都犯贱...........所以对你的纠缠者像我这样的永远都有.........

新浪微博达人勋

我靠!

新浪微博达人勋

我只有网络上看过一个东北女骂雅阁女的一个视频
这个L颇有几分东北女的风采
还有秘密版那个骂oni的帖子,最近都是怎么了?
都这么赤裸裸的,难道骂人天上会掉馅饼?

高级模式