QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

【参赛】结束了~别看了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 378# LYLIANE
我喜欢在哪里就在那里!!战法是你家开的吗?你还警告我呢?管好自己的嘴巴吧!我不想和你吵架,我没有请你来,所以请你不要再回我的帖子!如果想吵架可以到管理员反馈区去吵!!!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

ai ........

新浪微博达人勋

hai~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  LYLIANE
有病!以为把生殖器时刻挂在嘴上很时尚吗?我没理你请你不要没事找事! ...
叮当325 发表于 2009-11-28 01:27

是我不对,不应该把你时刻挂在嘴边上..我抬举你了...,战法不是我家开的...但是我很爱护它..你个傻逼能不能不让人各应你...老大个姑娘了.怎么就能做到不要逼脸到你这副上..你瞅瞅这有几个稀罕你的,赶紧滚吧..天天挨骂你很HAPPY啊?另外我想说,这贴不是我招惹的你..是你个傻逼想要在我贴子后面装硬气...你看看你那逼答复...你脑袋让狗J8塞精子了啊?还残月残废..草你妈是一个等级地么?还没招惹我...你不招惹我我杂就跟你似的犯贱杠上了呢?骂你都浪费力气........你可就别不要个逼脸死撑赖在这了...一点意思都没有...赶紧换身行头换个地方重新做人吧你...

新浪微博达人勋

叮当,你想要表现你谁也不怕的牛逼心态我能理解.但是你能不能委婉点呢?我回我地贴..你个傻逼想骂架就支个声...得儿逼喝一样的后边跟个字.你要说就说全啊.你是手废了还是嘴废了..半天打一个字.问你啥意思还来个残疾残月.月你妈...你当别人都跟你一样25子么?你明显的找刺还来个拐弯骂人.杂的你可高明了是不?你那种逼心态你歇菜吧好么???别恶心我完了再来句没惹我...你没惹我我也都懒得鸟你............

新浪微博达人勋

贱货!有人捡钱还有人捡骂的,我没理你非要往上冲,你大脑萎缩了还是智力发育迟缓了,你小时候被猪亲过吧?别以为你长得象 奥特曼 我就怕你了,给我有多远滚多远,少在这里哀狗嚎村的唧唧歪歪!

新浪微博达人勋

这个ID怎么了?
笨小孩 发表于 2009-11-26 17:50

骗过我全部家当

新浪微博达人勋

骗过我全部家当
-_- 发表于 2009-11-28 15:13

你有家当?吓我呢八?

新浪微博达人勋

你要么就好好说话,要么就天天开骂..骂输骂赢你都厉害.天天跟个窝囊废一样的色着说话你说你妈逼啊..熊B蛋货..想骂还得合计合计能不能让人举报了...你要是觉得不解恨咱私消息骂我不给你捅封号那去...草你妈.别玩这么恶心人的逼事..你就是个烂货垃圾.

新浪微博达人勋

骗过我全部家当
-_- 发表于 2009-11-28 15:13

骗你什*么了?

新浪微博达人勋

你有家当?吓我呢八?
A-bou 发表于 2009-11-28 15:15

若干ZDB

新浪微博达人勋

你要么就好好说话,要么就天天开骂..骂输骂赢你都厉害.天天跟个窝囊废一样的色着说话你说你妈逼啊..熊B蛋货. ...
LYLIANE 发表于 2009-11-28 15:15

姐们还是哥们??认真啥呀??你已经输你知道不~~~平静平静~~~拥有纳扩她全家的心您就赢了

高级模式