QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cming

牢骚!我一定要悄悄滴进村!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能花钱办到的事情,从来不求人

新浪微博达人勋

最晕的是好友让我帮买对名牌表带回去。钱倒是要寄过来,只是问什*么款式,朋友说,你看着办,我们相信你。我我我上万元人民币的表,我怎么下得了手选自己的最爱啊。怕的就是怕这种。哎。

新浪微博达人勋

遇到过朋友让带东西,带了之后要给我钱,我客气客气说不用了,结果她就真没给,以后再不客气了

新浪微博达人勋

法国大部分东西都是中国制造的,这些人啊。。。

新浪微博达人勋

嗯,是啊,还有从国内往这边带的。。。
有的家长。。。让我说什*么好呢?
你家的是女儿,我妈的女儿就不是么?
拿了8,9KG的东西,2个大袋子,来我家,
跟我妈说,哎呀,一个女孩子也不容易啊
东西不是很重
你提提,也就4KG吧。。。一个包4KG,2个不是8KG么
难道很少??
我一共就20KG行李啊!
给他拿到法国来就更强了,他女儿问我,为什*么别人的行李都是30KG的?你怎木不拿个大箱子?
我说,30KG我提不动!
简直要气疯了,什*么人啊都
简直无理走遍天下

新浪微博达人勋

嗯,是啊,还有从国内往这边带的。。。
有的家长。。。让我说什*么好呢?
你家的是女儿,我妈的女儿就不是 ...
cming 发表于 2009-11-14 11:13

真是有其母必有其女啊~
那个女孩没有先和你说谢谢?

新浪微博达人勋

我还遇到更牛的呢,一开口就是“给我捎个LV回来呗,哦,你们法国还有那个香奈儿5号出名吧,你给我带几瓶回来,我要送给某某某,还有sisley什*么好买什*么吧...”。听了真要冒火了,我一法国穷学生,自己过着都紧紧巴巴的。你一开口就LV,香奈儿....真当我在这开银行呢。
还有遇过更离谱的,qq上玩游戏交了一网友,平时聊得还挺轻松。一天他跟我说日子不好过啊,不像我们留学生在国外开了眼界又过得舒服呀,我还安慰了他一下,结果他来了句“借点钱给我吧,急着用,不用太多3万就行了”...立马无语我。

新浪微博达人勋

我还遇到更牛的呢,一开口就是“给我捎个LV回来呗,哦,你们法国还有那个香奈儿5号出名吧,你给我带几瓶回 ...
Elodie2009 发表于 2009-11-14 11:45

哈哈哈哈哈,这个太牛了~
遇到这种人,mm应该直接无视+拒绝。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈,这个太牛了~
遇到这种人,mm应该直接无视+拒绝。
xingyunyan 发表于 2009-11-14 11:48

我现在qq都不敢上线了。他也被我拉到陌生人里。估计这个人还会讲“哎,一提到钱就没影儿了”哈哈哈。

新浪微博达人勋

我现在qq都不敢上线了。他也被我拉到陌生人里。估计这个人还会讲“哎,一提到钱就没影儿了”哈哈哈。 ...
Elodie2009 发表于 2009-11-14 11:51

我还有人开口问我借5万呢,更惨的是,我还头脑一热,答应了。。。

新浪微博达人勋

真是朋友的 反而不让你带东西了

新浪微博达人勋

这种人别理好了,烦。

新浪微博达人勋

5语..................

新浪微博达人勋

遇到过朋友让带东西,带了之后要给我钱,我客气客气说不用了,结果她就真没给,以后再不客气了 ...
bb2 发表于 2009-11-13 15:24

是您虚伪了,,客气什*么
谁没事去猜 你是真客气还是假客气,到头来,还说人家的不是

新浪微博达人勋

我也从来没有遇到过这样的人......或许是因为我只保留了很熟的人的联系方式.....很熟的人都不会这么对我.....