QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cming

牢骚!我一定要悄悄滴进村!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还没遇到过这样的人  亲戚什*么都叫我在国外照顾好自己就行了

新浪微博达人勋

这种人连理都别理
800不见知道快回来了找你
把你当跑腿的了都 凭什*么啊
我都是一概没货没时间没钱论处 他以为他是谁

新浪微博达人勋

来了还没回过国呢

新浪微博达人勋

我 最恨这种人。。。所以 我一般都是拒绝然后绵里藏针回敬。。。。

新浪微博达人勋

我也碰到了,我直接说,我每年暑假才回国,识趣点的不再说了,不识趣的还在那说,好啊,那你明年回来带给我,我说好啊,汇率按照中国银行的汇率,,,有的我直接说,你在淘宝买不一样的啊,比法国贵不了多少钱,,,
其实我更想说,我和你熟吗,怎么,你给我代购费吗?
有人让我送礼物给他们,我直接不回答,忽略,他算个鸟啊,我还没赚钱孝敬父母呢,你丫的装大爷让我倒贴钱送你?做梦去吧!!!

新浪微博达人勋

最近我也碰到这些事啦··而且特别要好的朋友都只说你回来就好··反倒不是很熟的让给带这带那的···

新浪微博达人勋

又是这样的人。。。
这次某人回去也是    每次走都有人往回捎东西平时不联系   这会什*么朋友都找上来了   超重了8。6kg
太会利用人了

新浪微博达人勋

我也碰到了,我直接说,我每年暑假才回国,识趣点的不再说了,不识趣的还在那说,好啊,那你明年回来带给我 ...
蓝羽浓 发表于 2009-11-10 18:29

这些叫我带东西回国的我还没遇到过,不过遇到个更郁闷的,有人直接问我借钱,以为我在这边挣天价工资么?真搞笑!

新浪微博达人勋

悄悄的潜回去,呵呵
回去就搞礼轻情义重那一套

新浪微博达人勋

唉没办法,我在我空间相册里一放照片,我那些表哥表妹的就喊,哇呀呀,真好看啊真好吃啊,我也要。。。还有一些一般的不熟的朋友,每天跟我聊着聊着就拐弯抹角的说要我给他们捎东西,也不说回头给钱的问题。我真拿他们没辙了。。。应该送的还是应该送的,谁会想着那些无所谓的人啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友都沒說過要帶什麽

新浪微博达人勋

悄悄潜回去    一是避这边的   二是避国内的
这边往回捎东西    国内往回带东西
回来也是    两头都有人要带的
我是不好意思张口叫人捎   顶多轻轻的一件小东西    很多人拿张嘴求人不当回事的

新浪微博达人勋

现在国内的人也不知道怎么了

好像我们国外的钱都是海水潮来的一样   还是买东西都不花钱啊   那单子是左一个右一个

新浪微博达人勋

回复 6# oana

同意,