QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 请雅歌同学进来一下

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我刚才说那个,只是为了仅仅是从这个帖子,证明你的“胡搅蛮缠”的逻辑和“挑衅”的心态,并不想去讨论那个帖子。
你们本身之间的恩怨怎样,也涉及到主观客观,我不做评论。但和我们现在说的无关,谁在扣帽子之类的,也和本帖无关。有时,一码是一码虽然迂腐了点。不过既然要讲理,那就得掰过这个理来。“百无一用是书生”,哈哈。
MLGB,今晚RP背,每次点击都是“BAD WAY”...害得老子重新来,一回头没注意你们都好多楼了。

新浪微博达人勋

哈哈哈 再接再厉嘛 我们填错一数字 填对了就5000 要是反着填  就能7万呢 555

那啥都齐活拉 !
vincyjin 发表于 2009-11-9 23:24

晕了  你们玩马是吧

我买的是EUROMILLION啊

中了可就上亿了  ^_^

小赌怡情啊........

新浪微博达人勋

其实我刚才说那个,只是为了仅仅是从这个帖子,证明你的“胡搅蛮缠”的逻辑和“挑衅”的心态,并不想去讨论那个帖子。
你们本身之间的恩怨怎样,也涉及到主观客观,我不做评论。但和我们现在说的无关,谁在扣帽子之 ...
firedd 发表于 2009-11-9 23:29

不是你一个点儿背 ...

好像我这边也一样

新浪微博达人勋

是BAD GATEWAY,英语烂,8好意思丢人鸟。

新浪微博达人勋

晕了  你们玩马是吧

我买的是EUROMILLION啊

中了可就上亿了  ^_^

小赌怡情啊........
朝晖中国 发表于 2009-11-9 23:30

没啊 就是euromillion啊 我是说那俩小号 我们不是一共中了5个号吗 就是270欧

但是小号那里填得不是开始真正想填的 填错了 填完懒得改了 要是改了 就5000了

新浪微博达人勋

这个帖子完全水掉了

新浪微博达人勋

观光完毕,好像又回到了时政版的感觉。。。我关帖了~