QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凯风自南

帐号问题 请雅歌同学进来一下

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次的事情我没有赶上,后来在这里看见有人投诉的投诉,讲理的讲理,今天LZ说起这个事情,那我就借题发挥下,确实,那个海龟的帖子当时发上来的时候我就觉得有争议,学习版本不应该发这样的帖子。看大家聊的很兴奋,而且都是博士们在聊天,而且之前有人在这里发过要开一个博士版,老大们没同意,我也觉得没必要,但是现在看来,我觉得我们自然版还是应该治理下博士们说的针尖对麦芒的话题了。你们是博士,都是高学历人才,但是没有必要把这些问题这么细嚼,有必要吗?上班,工作偶尔无聊调侃下得了,别这么认真。
如果这件事引起这么大的争议,那么我会考虑以后这样类似的话题禁止在自然学科版出现,抱歉了。时政版关了,也没有必要去我们版释放。请大家看清专业版的版规。

新浪微博达人勋

上次的事情我没有赶上,后来在这里看见有人投诉的投诉,讲理的讲理,今天LZ说起这个事情,那我就借题发挥下,确实,那个海龟的帖子当时发上来的时候我就觉得有争议,学习版本不应该发这样的帖子。看大家聊的很兴奋, ...
尛㈢兒 发表于 2009-11-9 22:17

其实个人觉得,有一些讨论的帖子未尝不好,大家都是搞这个的,也不能整天就是SCIENCE。只不过我也不喜欢里面的吵架啊什*么的,没意思。

新浪微博达人勋

不准歧视工程师的童鞋,俺们也是当年中餐‘馆被严重歧视和打击过的,你们其他项目的也是至少踩着前人montrer过的好的例子才有的programe来的人,,,有什*么资格去歧视前人,,,妈的,,前人当炮灰给你们在法国人那里定了好的例子,才有“xxx”你们去直接申请,很顺当,,,要你到钱今年去申请,让你体会一下人家都不承认的滋味,,不要去自认为自己今天就是什*么博士什*么的,,,当年我见过不少很真的很好的很有见解和创意的人了,,,可是呢,可是呢,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你自己说的少装B,,!!!!!!!!!!!!!!!NND今天老子是喝了酒了,怎么了,,,谁能理解呢,

对不起,,

sorry,,,,

真的,,,

真的,,,

不过,,我们都一起谦卑吧,,,,,

新浪微博达人勋

你们现在很多博士,很多项目的,,,你们压根就没有想象过为什*么人家会这样承认你们

你们知道为什*么人家当年不承认,而今又过度承认吗?以至于很多过度承认的后果又是首先由工程师学校的后辈(往往是优秀的后辈承担垃圾前辈的后果)来承担,,,也许之后两三年就会轮到大学开始实行这个政策了,,

i am very sorry;;;;;but i have to say

新浪微博达人勋

LS,你的论点是啥?啥好酒啊,这么能喝,也给我整点,咱对饮

新浪微博达人勋

你们亲眼见过多少当年一起在一个小城一起聚在一起的人,,,,而今都消散,,,的情景吗,,,

就是这样的,,,当年有多少中国留学生,,都是 本着一个reve,一个reve,,,france,,来的这里,,而今他们中的大部分都(好听点说)有了自己的生活,,难听点说(消失,退却,另选其他)了,,,,而事实上,他们中不乏很多不错的人才,,,,

人,,,,,,,,我不说了,,,,因为也没人理解

新浪微博达人勋

LZ啊,我也不是来吵架的,我不喜欢吵架,假如由我引起了吵架,以后概不回复(没有泡MM好玩)。
1.虽然对你不够了解,不过就像我上次回复你一样,“你这人给我的感觉是,不管事情如何,拿起一半就开跑,把吵架当作有个性”(从以前的时政到那个跳楼贴)。我也能感觉到你有时的挑衅(略带一点胡搅蛮缠),你回去看那个贴的前几回贴,有这个感觉么?
2.既然回复了,再说句题外话。在那个贴里面,我后来给你搜到的东西证明,你的话非常偏颇。你是不是应该有一个致歉之类的呢?----作为男人的话。你认为那样就给一个学校扣帽子,你的话不承担责任么?当然,我只是讲我的感受,你怎么处理是你的事情,也不会少块肉。
3. 我是闲的无聊路过,也就打了上面的字。绝不主观针对任何人,假如引起任何误解,我解释。但是引起莫名的吵架的话,当我放屁,并给大家道歉。

firedd 发表于 2009-11-9 22:17

这位同学说话我还是比较喜欢.一一回复一下:

1.你对我什*么感觉,我就不评论了.至于我说话,肯定有人不喜欢就是了---从以前的时政到那个跳楼贴.
  至于是不是"挑衅",完全是个人主观的想法.我有时候也觉得是被"挑衅"了,但只要别人没有违反版规,也从来不说什*么.最多把别人的话送回去罢了.

2.我不知道你没有把那贴子看完.我给那个学校扣帽子,是遵循了某些人的逻辑而已----不用讲证据,直接上来,凭小道消息和主观想像就可以扣帽子---如同对浙大一样.不然也不会被某些人认为是"挑衅".

3.我没有误解,你既然讲道理,我当然也讲道理.

发这个帖子,不是因为我被警告之类---我一开始就说了,没打算因为这个事情而投诉.你要硬觉得我有多大的问题,我也不打算多辩驳了.反正我都已经被禁言两次了.

过了十天还来写这篇,是因为某些人又在凭空想像,随口乱说----具体内容,我的主贴已经说得很清楚.

新浪微博达人勋

LS,你的论点是啥?啥好酒啊,这么能喝,也给我整点,咱对饮
firedd 发表于 2009-11-9 22:50

我不跟一般陌生人见面,除非是北大MM

sorry,,,人都有低潮时。。。。。。。。。。55

新浪微博达人勋

aubonj 发表于 2009-11-9 22:52

那我算一个,不过不是MM

新浪微博达人勋

和气生财

新浪微博达人勋

和气生财
vincyjin 发表于 2009-11-9 22:55

V版 , 好久没见了, 祝好

新浪微博达人勋

那我算一个,不过不是MM
apang 发表于 2009-11-9 22:53

呵呵,,,,in fact ,,,i v heard of u,,,,有空一起喝喝(rf4rf)

新浪微博达人勋

我可没有时间去看你所有的文章啊,,,,

但是从你第一句来看,,,这么说你是一直看我不顺眼啦?????!!!!!!

对不起,,今天喝酒很冲哈 ...
aubonj 发表于 2009-11-9 22:10

....我从来没有说过呀...我好像也没有投诉过你吧..

不要随便联想哦~

不准歧视工程师的童鞋,俺们也是当年中餐‘馆被严重歧视和打击过的,你们其他项目的也是至少踩着前人montrer过的好的例子才有的programe来的人,,,有什*么资格去歧视前人,,,妈的,,前人当炮灰给你们在法国人那 ...
aubonj 发表于 2009-11-9 22:42

呵呵,难得看小A今天爆粗口哈...

这里好像没有人在歧视工程师的同学吧.

我原话说的

带过两个工程师学生的Projet,水平还是不错的。

感觉就是知识面广,都比较浅的那种。但如果有什*么Projet要做,花一定时间,可以比较快地上手
。"

并没有任何歧视工程师同学的意思吧.

如果真的让人引起误会的话,我在这里道歉. 

但根据我个人的经历,觉得工程师相对来说是"广而浅",还算是正确吧?
课程多讲的是应用性的东西,而不是原理性的东西.而对于工程师而言,相关的实习是深入了解某方面应用的最好途径.

新浪微博达人勋

V版 , 好久没见了, 祝好
apang 发表于 2009-11-9 22:56

apang大哥好 全家都好吗±±

新浪微博达人勋

sorry,,,人都有低潮时。。。。。。。。。。55
aubonj 发表于 2009-11-9 22:52

靠 啥意思

我既不是北大MM  又是陌生人一个

那天居然我们也能相见  莫非 那天你高潮?