QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小存折

我承认让大家头晕,特上街拍美图和美歌啊啊啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

化妆品没用的,气血问题,要内调啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊
玫瑰花很好的,这是中 ...
小存折 发表于 2009-11-17 10:41

你先我跟

新浪微博达人勋

从中学到现在一直这样的

以前ex的评语就是为虾米一直弄的像红*卫兵一样

我的衣服都是有 ...
午夜飞翔 发表于 2009-11-17 10:43

我倒……

新浪微博达人勋

偶然发现一首歌,还挺好听的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊
她很妩媚,很迷惑,这般女子谁人不求,哪怕一刻的拥有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

怎么这么80年代风?
fanfan_zl 发表于 2009-11-17 10:38

泛泛,今年似乎流行八十年代,大家可以去翻翻奶奶的衣柜,没准可以火啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
但我觉得有些流行实在很牵强,总之还是适合自己最好哈哈哈哈

新浪微博达人勋

泛泛,今年似乎流行八十年代,大家可以去翻翻奶奶的衣柜,没准可以火啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊 ...
小存折 发表于 2009-11-17 10:47

我有一堆80年代风的衣服,都是长辈不要给我的,我当年只穿旧衣服,连男性长辈都给我衣服……
可惜我出国后,我妈都拿去送人了………………………………

新浪微博达人勋

小存折啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我现在在吃早餐,热豆奶加炸的油条!!!

好好吃的哦喔喔喔 ...
MOKAA 发表于 2009-11-17 10:43

我晕啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊
日后我开成了粥店,油条都归嫩炸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺今早吃了白粥,豆腐乳和橄榄菜!!!!!!,为啥一碗下肚特恶心,头晕

新浪微博达人勋

日后我开成了粥店,油条都归嫩炸!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-17 10:49

粥店开在哪里?

新浪微博达人勋

你先我跟
午夜飞翔 发表于 2009-11-17 10:43

飞翔!!!!!!!!!!!!
这是火星语言??????????????俺咋怎么都读不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我太中意嫩红*卫兵的造型了哈哈哈哈哈哈,哪天出来让我审阅下(rf3rf)

新浪微博达人勋

日后我开成了粥店,油条都归嫩炸!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-17 10:49

哈哈哈哈哈哈,

我可没那技术!

是在陈氏买的冰冻的,拿回来,不解冻,放锅里微火炸两、三分钟,就好了,

还不错的说!!!!!!

新浪微博达人勋

话说回来,

那个LOMO新机子,法国和中国,哪儿便宜些呢?

你知道莫?

新浪微博达人勋

粥店开在哪里?
fanfan_zl 发表于 2009-11-17 10:51

泛泛!!!!!!!!!!
我的理想之一啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊,巴黎粥店,似乎遥远点(rf20rf)

新浪微博达人勋

我倒……
fanfan_zl 发表于 2009-11-17 10:44

扶起来

新浪微博达人勋

话说回来,

那个LOMO新机子,法国和中国,哪儿便宜些呢?

你知道莫?
MOKAA 发表于 2009-11-17 10:52

中国似乎没货,这种老家伙,一般都流落在欧洲或苏联的某个计较旮旯了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩要买新的?????????那当然是中国的便宜!!!!!!!!!!!!!!中国制造嫩说呢哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

飞翔!!!!!!!!!!!!
这是火星语言??????????????俺咋怎么都读不懂!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-11-17 10:51

菩萨说,不可说不可说,一说就破

我回头减肥成功了,把过去那些线条硬朗的衣服装备起来给嫩看哈

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈,

我可没那技术!

是在陈氏买的冰冻的,拿回来,不解冻,放锅里微火炸两、三分钟,就好 ...
MOKAA 发表于 2009-11-17 10:51

上次还在战法看到某个强人,自己炸油条!!!!!!!!!!!!嫩研究下,凭嫩的做菜的悟性,一定没问题,就是油烟比较讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!