QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jxy1986

填pastel遇到的问题,麻烦解答一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# gytailyf

原来只需要输入成绩啊?merci bcp!!

新浪微博达人勋

我也想要,谢谢!

新浪微博达人勋

我也想要 最好表格那块的
madeleine_tqy0912@yahoo.cn
merci~

新浪微博达人勋

最近这个pastel真是太头疼了啊。。不知道手动录入大学成绩是有选择的添还是所有都要填进去啊。。

新浪微博达人勋

回复 Austin达达 的帖子

童鞋你好,哪个Pastel表格填写可以帮我发一份么,虽然时间有点久远,可是我现在真的很需要呢。谢谢啦。renismee_liu@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ还在吗??请问pastel填写方法可以也发我一份吗??
虽然很久远了的说~
mengxicc@hotmail.com

新浪微博达人勋

Austin达达 发表于 2009-11-8 12:45
现在语言学时证明不是一定需要的。
你可以给我你的邮箱,我可以把PASTEL的填写说明书发给你。
是很详尽的说 ...

先谢过!我也很需要  campusfrance的说明太粗糙了。。   sacredmoon@126.com  

新浪微博达人勋

你好可以发给我一份吗?谢谢好心人呢!正在忙于填写pastel系统,迷茫痛苦煎熬中

新浪微博达人勋

貌似已经很久远了。。正在填写,感觉好多搞不清楚。。楼主能发我一份么 或者哪位好心人
zhangjiaosd@163.com  谢谢楼主!